-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2009
Записей: 6
Комментариев: 0
Написано: 7

шелества






нора

Пятница, 21 Января 2011 г. 13:24 + в цитатник
что снилось? а ведь снилось что-то... но важнее, что нашлась нора и в ней выспалось, да так, что смелость и звон окружили пространство вокруг норы и пока всё нормально и даже просто. главное - найти нору. тёплую и без сквозняков. эта нора всегда на одном месте, но иначе в неё вход и всё - не выспишься - не нарадуешься . как это мне так повезло? чутьё на нору нужно. правильное. так, а не иначе. и всё тут. а почему? а просто так.

сон

Вторник, 05 Мая 2009 г. 14:32 + в цитатник
Настроение сейчас - растериваю себя по камушкам. чтобы даже никогда не собрать.

синий ветер какой-то. глаза раскосые и вихревые.
парк приснился. маленький............очень. просто шикарно маленький парк. с двух сторон - решётка тонкая. огорожен так. и дома за решёткой, дома.... разные дома. высокие и маленькие. бежевые, кирпичные и деревянные.

ни о чём

Вторник, 05 Мая 2009 г. 14:23 + в цитатник
только начать......начало само выведет . а нет - так это пока - нет. срочно вызывать пещерных зайцев и спорить с ними до немоты о вероятности солнца в самой глубокой пещере. зайцы машут ушами , но не сдаются. верят в солнце зайцы всегда.
начать и махать тоже крыльями. какие попадутся первыми. не подойдут - других полно. удобна многокрылость. или затаиться за шуршашим кустиком - шурши на кофе с молоком ловить. самые шуршащие хороши для зимней погоды. она не спрашивается когда прийти. может и летом. наловишь корзинку и домой несёшь - шурши смешливые. а они по дороге разбегаются. такие...

плохею

Вторник, 05 Мая 2009 г. 13:59 + в цитатник
как рассказать себе что происходит? не надо . не надо. не надо. карандаши не наточены и всё ломаются, стачиваются, крошатся. всё исчезает. сама себе наваждением вижусь. ничего не изменилось и не изменится, пока всё так и будет. наваждение то синее, то красное, то зелёное. то оно красивое, то безнадёжное(в безнадёжностью в глазах и в руках, идёт, шатается, падает, но всё равно идёт, так идёт - кажется - улетит сейчас. не удержишь уже. не уловишь и не увидишь ) по страницам бегает молния, сжигает картинки, гремит падающими крышами. крыши летят, летят... превращаются в синих бабочек и летят дальше. полёт крыш зафиксирован местным газетным фотографом, но ему не верят, потому что крыши - это бабочки. у фотографа тоже крыша улетела, поэтому он знает - что и его крыша стала бабочкой, но ему никто больше не поверит. из газеты его уволили и он теперь ходит по свету и тени - ищет свою синюю бабочку-крышу. а остальные пострадавшие тоже ищут. вот , они иногда встречаются где-то в лесу и рассказывают о том, что видели. вместе составляют карту путешествия крыш-бабочек , перерисовывают её друг у друга , но тропинки так ещё больше запутываются и крыши не вернутся. пока на башенных часах не будет тринадцатого часа.

первостраничное

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 23:50 + в цитатник
Настроение сейчас - температурю теперь

новое-новое-новое... привыкаю пока.

Дневник ветер_лесной

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 23:11 + в цитатник
ветрище теперь


Поиск сообщений в ветер_лесной
Страницы: [1] Календарь