Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:46
+ в цитатник
На буханку 900г.
520г. пшеничной муки
сухие дрожжи 1 и 1/4 чайной ложки
соль 1 ч.л.
сахар 4 ст.л.
свежее молоко 230 мл.
маргарин размягченный 2 ст.л. (можно заменить сливочным, растительным или оливковым маслом)
гречневый мёд 2ст.л. (меняет цвет хлеба на более тёмный)
яйцо 1 шт.
Режим -сладкий хлеб
По сигналу добавляем мелко нарезанную курагу, изюм, измельчённый грецкий орех, чищенные и обжаренные семечки подсолнечника.
Ещё мы добавляем сухую цедру грейпфрута (1 ч.л.). Возможно, подойдёт цедра других цитрусовых.
После выпечки хлеб смазать мёдом и посыпать сырым кунжутом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-