-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Петрович_Анна

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.04.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 395


      Без заголовка

      Среда, 30 Декабря 2009 г. 20:23 + в цитатник
      Цитата сообщения Fatigado_por_la_vida Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков)




       

      • Масло сливочное (для теста) — 100 г
      • Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
      • Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
      • Творог (для начинки) — 500 г
      • Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
      • Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
      • Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
      • Соль (для начинки)
      • Масло растительное (для жарки)

      Приготовим тесто:
      Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
      Вливаем крутой кипяток.
      Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
      Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
      Готовим начинку.
      Измельчаем зелень.
      Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно.
      Расскатать и слепить полумесяц, как на чебуреки. Обжарить на медленном огне (по мин 5-7 с каждой стороны)

       


       

      Рубрики:  выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку