-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинкаЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 318


форшированные бублики

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения После_душа Фаршированные сушки



 Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

Это рецепт для разгула фантазии.:))

Состав:
(из расчета на 2 противня)
1. Сушки-2 пачки
2. Фарш 0,5кг
3. Чеснок
4. приправка
5. Сыр 300 гр

Приготовление:

Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.

В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут. (Можно замочить сушки в чуть подогретом молоке)

Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень (можно на бумагу для выпечки) сушку, в нее ложку фарша.
На фарш майонеза каплю, (можно майонез перемешать в равных частях с кетчупом.) И сыром все это дело завершается. Можно перед сыром положить кусочек помидора без шкурки. Для цвета я сушеным укропом посыпаю.

Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов,
 (400x218, 7Kb)

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт проекторов

любых моделей и производителей.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку