крупная грудка, чуть больше салата, почти целое яблоко, заправка сметаной и 3 черешка сельдерея- наелся вполне себе обжористый мужчина. очень мне в тему пришлось. спасибо.
валенок_инопланетный, постараюсь. У них выпечка очень приятная, да и ту же рыбу в кляре они очень хорошо жарят. Местные продукты я тоже привожу, но кастрюля вообще не местная, она французская :) Просто меня цена покорила.
ой, а я всегда считала что английская кухня это какая то бяка. интересно будет почитать и изменить мнение. ты ж что нибудь эдакое выложишь?
я почти всегда привожу из путешесвий местные продукты. потому как для меня это очень важный элемент культуры страны/места. но кастрюля... повеселила:)
Крапива, меня тоже, т.к. здесь она стоит 11 тысяч (в Интернет-магазине!), а там я купила за 92 фунта, что 4 100 рублей :))) Мучаюсь вот теперь, что такую же поменьше не купила :)) Как-нибудь уж бы дотащили :))
Demetra_Crimea, вообще, часто бытует мнение об отсутствии британской кулинарии, что неверно, конечно. Она в чем-то похожа на русскую (в логике построения, не по рецептам, конечно). Обязательно постараюсь что-то приготовить и выложить тут.
Будем ждать с нетерпением!
Почему-то сложился стереотип о некоторой чопорности и пресности английской кухни...
На самом деле это далеко не так!!!
Просто нужно знать рецепты и очень четко выполнять все предписания по приготовлению того или иного блюда!
Я кокос купила и сама ее сделала. У нас в Перекрестке кокос стоил 29 рублей/штука. Из одной штуки среднего размера как раз нужное количество стружки выходит для первой пробы печений