-Цитатник

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? - (0)

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которо...

100% способ похудеть при помощи диет! - (0)

Кто-то скажет, что диеты — это ерунда. Мол, диет целое море и раз их так много, то это знач...

Мне сегодня 55! - (0)

Что за цифры – пять и пять?.. Их не надо умножать, Нужно рядышком поставить И взглянуть на них ...

Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический! - (0)

Салат Оливье по новому рецепту: Вкуснее, чем классический! Традиционный салат Оливье является неотъ...

Корлеоне - город мафии без мафии. - (0)

Корлеоне в мире известен очень хорошо. Правда, известность эту лучше назвать «дурной славой». Мафия,...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NaTuli-YA

 -Подписка по e-mail

 


Баклажаны с пармезаном (Melanzane alla Parmigiana)

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:46 + в цитатник
DSCF4807 (525x700, 84Kb)
На 4 порции

2 баклажана; 1 ст. Sugo di Pomodoro (базового томатного соуса); 2 шарика моцареллы; 3 горсти тёртого пармезана; 1 яйцо; ½ ст. муки; 4-6 ст. л. растительного масла


Баклажаны нарезать вдоль толщиной 5-7 мм, выложить на тарелку, посыпанную крупной солью, сверху выложить баклажаны и тоже посыпать солью, дать соли вытянуть лишнюю влагу в течение часа.

Баклажаны обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке, затем во взбитом яйце, слегка обжарить в масле с двух сторон, выложить на бумажное полотенце.

В форму для запекания выложить 2 ст. л томатного соуса, по 2 ломтика баклажана, ⅓ моцареллы, нарезанной ломтиками, присыпать ⅓ пармезана. Снова выложить соус, баклажаны, сыр, и снова (всего должно получиться 3 слоя).

Готовить в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.

Разрезать на порции, сбрызнуть маслом, посыпать листиками базилика, подавать.
***
Цены на услуги стоматологии сейчас сильно различаются, ориентироваться бывает достаточно трудно. Компания DentAlex предлагает, на мой взгляд, золотое соотношение цена/качество, очень приятные врачи, ходить к ним совсем не страшно)))
http://spata-stom.ru/price.html
Рубрики:  Италия любовь моя!


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Leykoteya   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:00 (ссылка)
Люблю баклажаны в любом виде. Праздничный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:52 (ссылка)
Баклажаны обожаю, да и пармезан один из моих любимых сыров! Обязательно приготовлю! Соблазнительница.
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 22:28 (ссылка)
Очень люблю баклажаны. Спасибо, забираю рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку