п_е_ч_е_н_ь_к_а
|
ПрИнЦеСа-В-КеДах
|
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Прекрасные и неповторимые сюрреалистические иллюзии канадского художника цыганского происхождения Роба Гонсалвеса заставляют тебя задаться вопросом: «Можно ли встретить в его картинах хоть что-нибудь реальное?»
На большинстве его ярких полотен изображено сразу несколько историй. Иногда трудно найти между ними какую-то грань, и тогда ты то и дело, как во сне, перескакиваешь из одного волшебного мира в другой, поскольку изображенная на картине оптическая иллюзия меняется каждый раз, когда ты на нее смотришь.
Гонсалвес еще с раннего детства проявлял интерес к искусству, именно поэтому сейчас ему легко даются такие сложные зрительные иллюзии. В 12 лет он уже мог похвастаться опытом работы в техническом, перспективном и архитектурном направлениях искусства. Роб Гонсалвес для создания своих удивительных картин черпал вдохновение у таких мастеров живописи, как Сальвадор Дали и Рене Магритт. Думаю, со временем картины этого мастера также станут в ряд с полотнами его учителей. Посмотри и убедись в этом!

|
|
Без заголовка |
Такие огурчики часто подают в ресторанах под водочку. Но как сделать такую закуску хрустящей и нежной в домашних условиях знают далеко не все хозяйки. Знакомимся с некоторыми правилами и хитростями, которые помогут замариновать самые лучшие на свете огурцы.
Итак, как сделать соленые огурцы хрустящими?

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Ссылки":
Часть 1 - будет интересно
Часть 2 - РАЗНОЕ
...
Часть 4 - Ссылки для любителей игрушек
Часть 5 - Еще ссылочки
Часть 6 - И снова ссылки
Часть 7 - Скачать аудиокниги бесплатно
Часть 8 - Мои любимые веб-альбомы Picasa
|
|
Без заголовка |
Из яичных лотков. Декоративные КАМНИ для отделки стен. Мастер-класс от Жанны Ушаковой



|
|
Медовое обертывание |
Медовое обертывание
Сейчас мы не про здоровье будем говорить, а про кулинарный рецепт, так что ничему не удивляйтесь.
Кулинария, она ведь очень разной может быть: для кого-то это супы и котлеты на каждый день, а для кого-то самовыражение и полный отрыв от реальности. Даже термин такой есть - молекулярная гастрономия, если интересно, то вот прямо сейчас и посмотрим что это такое и с чем это едят.
Рецепт с сайта http://turmericandtwine.com
Красиво, правда? Но непонятно... Хотя ясно что это что-то съедобное. Так это как раз и есть то самое... обертывание, с медом... Не на каждый день это угощение, конечно, но если надо кого-нибудь удивить и поразить, то вот тогда будет в самый раз

Ингредиенты
Приготовление

К бокалу шампанского?

Все тонкости приготовления можно живьем увидеть, хотя тут даже и не мед используется, а ром. Чувствуете перспективы?
|
|
Без заголовка |
Мандариновка - ароматная праздничная настойка! Если вы не успели ее приготовить к ноогоднему или рождественскому столу, то ничего страшного в этом нет! Мандариновку можно сделать прямо сейчас, воспользовавшись наличием на прилавках магазинов мандаринок. Так, ароматная настойка из мандарин пригодится для других праздников. Умопомрачительный аромат и тонкий привкус - это настоящий рай для гурманов, поверьте!

1,5 кг мандаринок, 200 г сахара, 1 литр водки, ванильный стручок, палочка корицы, половина лимона. Мандарины помоем и очистим от кожуры. При этом кожуру от 3 мандаринок отложим в сторону. Выдавим сок, добавим сахар, кожуру, ваниль и лимонный сок. Зальем подготовленные ингредиенты водкой, плотно накрыв крышкой. Оставим на ночь для настаивания.
Затем процедим, перельем в стеклянные баночки, бутылочки или посуду из фарфора. Оставим настойку ровно на 1 месяц. Настойка пригодится не только для праздничных застолий, но и для приготовления вкуснейших коктейлей с белым сухим вином, шампанским, джином.
Любая глажка может стать приятной и необременительной, если вы узнаете что такое отпариватели MIE и выберете для домашнего пользования любую понравившуюся модель. Современная паровая техника класса люкс - это отсутствие складок на одежде и ваш безупречный имидж! На сайте фирменного интернет-магазина действуют праздничные акции и скидки.
|
|
Без заголовка |
Очень вкусный и оригинальный салат, понравится всем любителям азиатской кухни.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Увидела на Одноклассниках рецепт Наполеона.И вспомнила этот рецепт,который мы всегда пекли на Новый Год еще при Союзе.Потом как то рецепт упростился .Появилось много разных вариантов и этот Наполеон отодвинулся в сторону.А зря.Так как он выходит просто шикарным.
Да и тесто очень поддатливое,работать с ним одно удовольствие

|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Приготовление:
1. Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.
2. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости). Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.
3. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза! Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов:
- Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |

Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Описание приготовления:
Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за тем, чтоб пирожки не сгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы сами знаете сколько времени требуется для идеального выпекания.
Успехов и приятного аппетита
|
|
Без заголовка |

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Описание приготовления:
Рецепт приготовления сырного рулета с рыбой довольно прост, а результат закуски невероятный. Любителям сыра это блюдо уж точно придется по вкусу. При желании его можно дополнить также свежей зеленью или жареными грибами, например.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Домашние конфеты "Трюфели" вполне можно приготовить для праздничного стола. Они очень нежные, ароматные, с приятным шоколадным вкусом. Такие изысканные конфетки обязательно понравятся вам и вашим гостям.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Любая пряжа - хлопок, люрекс, шерсть... главное подобрать крючок нужного размера. Связаны большинство еловых шишек крючком нр. 3 из шерсти (пряжа с отметкой "спорт") и понадобится также набивка.
Шишки связаны узором "крокодилова чешуя" (на мой скромный взгляд, скорее уместнее наименование "драконова чешуя"), про которую можно найти много показательных уроков в интернете.
|
|
Без заголовка |

Вязаная елка как украшение на новый год. Вот собственно и гвоздь программы, над которым нам и придется потрудиться!!!
|
|
Без заголовка |
Что может быть лучше подарка сделанного своими руками с теплотой и любовью.Предлагаю вам связать такие елочки вашим друзьям и близким.С таким подарком передается частичка тепла вашего сердца.

|
|
Без заголовка |

Печенье из маиса (кукурузы) отличается особой крохкостью и нежностью. Если не любите слишком рассыпчатое печенье, можно часть крахмала заменить пшеничной мукой, т. к. оно просто тает во рту. Форму печенья придумала на ходу, хотя сразу хотела не таким его сделать... Подумав о туеске в котором хотела фотографировать свои печеньица, решила сделать их в виде яблока. Подобные яблоки, когда-то лепила из соленого теста, для своих композиций... они были красивы, но не съедобны. А эти яблоки очень даже съедобны и вкусны, т. к. гвоздичка и цедра лимона добавляет им тонкий вкус и аромат. Я вообще очень люблю яблоко, как фрукт и в моем кулинарном творчестве часто использую его образ. Так что ещё не раз представлю на ваш суд мои яблочные фантазии. Идея и рецепт авторские от Зарины.
|
|
Без заголовка |


-елочный шарик (самый простой - пластмассовый, купленный мною за 10 рублей)));
-пробка от шампанского (одна простая, а другая с проволокой) - просто покажу два варианта "собирания" мордочки)) ;
-небольшой отрезочек изоляционного провода;
-акриловые краски - бронза, червонное золото, серебро, черный и белый;
-лак акриловый - глянцевый;
-плоскогубцы;
-клеевой пистолет, клей ПВА;
-соленое тесто..но Вы можете массу папье-маше...я , если честно, то не совсем поняла как с этой массой работать((((((муж сказал, что "Ты просто не умеешь её готовить"))))) вернемся к "нашим баранам")))
|
|
Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
Приветствую все любителей лепки из соленого теста) Даже если вы никогда ничего не лепили и считаете работу с соленым тестом весьма сложным занятием), думаю, что вы измените свое мнение) Нашла очень хорошие мастер-классы по лепке симпатичных барашек и ягнят. Идеями можно воспользоваться, как к приближающемуся Новому году, так и к Пасхе, которая тоже не за горами. Ниже много идей, думаю, вам будет из чего выбрать). Желаю всем успехов творчестве и всегда отличного настроения!


|
|
Без заголовка |

|
|
Ванна станет белоснежной! |
|
|