Суббота, 12 Ноября 2011 г. 01:33
+ в цитатник
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара.Добавить растопленные 100 гр. маргарина,1 стакан кефира, 2,5 стакана муки ,1 ч. ложка соды (не гасить), 2ст. ложки какао (можно не добавлять).Тесто как на оладьи.Выпекаем 40 минут при температуре 220 градусов.
Когда остыл корж,срезаем верхушку и ломаем её на кусочки.
Крем - 500 гр. сметаны 20 %, 1,5-2 стакана сахара.Взбиваем.
Корж поливаем кремом,выкладываем порезанные бананы.Затем каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на корж чередуя с бананами.Должна получиться горка.Сверху заливаем глазурью или тёртым шоколадом.
1.
2.
Метки:
банановый торт
Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
1
Сохранили
-