Паннакота с шоколадом |
- Молоко - 250 мл;
- Сливки 25 % - 250 мл;
- Сахарная пудра ванильная - 4 ст.л;
- Шоколад молочный - 60 г;
- Желатин - 1 пакетик (10 г);
- Фрукты, печенье, шоколад для декора.
Для начала нужно вскипятить сливки с молоком, варим около 3х минут. Добавляем сахарную пудру, размешиваем и выключаем газ. Растворяем шоколад на водяной бане, чтобы он стал жидким.
Соединяем шоколад со сливочной смесью, хорошенько перемешиваем до однородного состояния. В отдельной посуде смешиваем 50 мл сливочно-шоколадной смеси с содержимым пакетика желатина.
Даем разбухнуть желатину и выливаем в сливки с шоколадом. Перемешиваем, даем подстыть, переливаем в формочки и убираем в холодильник до застывания. Декорируем по вкусу.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |