-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрок

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей: 16900
Комментариев: 332
Написано: 17415


Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Пятница, 01 Августа 2014 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Рулет веллингтон с говяжьим фаршем









Ингредиенты:

1 средняя луковицы

1 морковь

1 стручок сельдерея

1 картофелина

2 зубчика чеснока, выдавить

2 столовых ложки оливкового масла

4 веточки розмарина

1 большое яйцо, слегка взбить

500 г говяжьего фарша

соль и перец по вкусу

500 г слоеного теста



Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. 

Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель. 

Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте. 

Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме "колбасы". Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой. 



 






Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Мясо
РЕЦЕПТЫ/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку