Нежный творожок |
Предлагаю вам рецепт моей бабулечки. Вы же знаете, были времена, когда не все продукты можно было купить свободно. Творог если и продавался, был кислым, сухим.
Бабушка моя приноровилась свой, домашний творог готовить. Я и сейчас иногда по ее рецепту творог дома делаю.
Для этого нужно:
1 литр молока и 1 ст. ложка сметаны.
Вскипятить молоко, остудить до комнатной температуры, добавить в него ложку сметаны и поставить в не очень теплое место. На 2 дня.
Через два дня, сложить кусок марли в три слоя, вылить в марлю кислое молоко
Подвесить над раковиной или глубокой тарелкой на сутки.
Нежный, вкусный творожок готов.
Приятного аппетита.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |