-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ростишка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2009
Записей: 7470
Комментариев: 237
Написано: 7853


Рыбник русский с грибами

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Рыбник русский с грибами.

 (640x480, 64Kb)
Филе морской рыбы - 1,3-1,5кг (изначально предполагался хек)
Яйцо крупное- 1шт
луковица крупная - 1шт
булка - 200 гр
Соль, перец

Начинка
лук крупный -2шт
морковь -1шт
грибы сухие - 50-70гр
Яйцо -2шт.
Соль
Масло растительное
Грибы могу быть любые: свежие, сухие. У кого , что есть и кто что любит.

Начинка
Прежде всего замочить грибы в воде. Затем отварить. Помыть, порезать соломкой. Яйца отварить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на свекольной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить грибы, посолить и довести на сковороде до готовности. Собственно начинка готова.

Приготовить из рыбного филе фарш, в фарш перекрутить лук (если рыба не жирная - лук предварительно обжарить), размоченную в воде булку. Добавить яйцо, посолить поперчить. Хорошо вымешать.
Форму смазать растительным маслом, обсыпать сухарями. Выложить 1/2 часть рыбного фарша, начинку, затем накрыть оставшимся фаршем. Посыпать сухарями. И в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку