-Цитатник

Красивые отрисовки и виньетки для творчества. - (0)

  Отрисовки, виньетки и зентангле .    Здравствуйте, дорогие читатели ! Пр...

Лепка из соленого теста. БАРАШКИ И ЯГНЯТА. МК - (0)

Приветствую всех любителей лепки из соленого теста) Даже если вы никогда ничего не лепили и считаете...

Соленые снежинки. Экспресс-метод - (0)

Снежинки из соленого теста от Tata Fisher Источник Я столкнулась с тем, что многие...

Кофейные игрушки к новому году: СНЕГОВИЧКИ. Мастер-класс Раисы Боргеевой - (0)

Подготовка к Новогодним праздникам продолжается! Всем любителям ароматных кофейных игрушек посвящ...

Ключница "Тара". Мастер-класс - (0)

"Но маленькое облачко, появившееся на северо-западе каких-нибудь четыре месяца назад, превратил...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Метки

Соль африка баклажаны бижутерия бутылка бутылки ваза вектор винтаж витраж гипс гламур декор декупаж декупажные карты дети диета диеты дизайн дом женщина животные жизнь здоровье игрушки идеи идея икебана интересное интерьер иньерьер картина картинки картины квилинг квиллинг китай клипарт консервация кофе кофейное дерево кофейные игрушки кракле куклы лепка любовь маникюр мастер класс местер класс мода мода 2011 моя работа мыло мясо наращивание насыпушки нейл-арт новый год ногти отношения панно париж пасха пластика полимерная глина похудение примитивы рецепт рецепты роскошь роспись ручная работа рыба рыбки салат своими руками серьги сизаль советы стих сухоцветы творчество терра тесто трафарет трафареты украшения уют флористика фото фотография франция цветы часы черно-белое шаблон шаблоны шкатулка шпаклёвка япония

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮкА_Иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2009
Записей: 1185
Комментариев: 785
Написано: 2186



Квашеные баклажаны с капустой

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Осень-время для заготовок. Зима - время дегустации. Давно хотела написать о квашеных баклажанах  с капустой. Отличная закуска! При квашении можно регулировать остроту и аромат капусты и баклажанов, добавляя свои любимые приправы.


  • 1,5 кг баклажан
    400 г капусты
    100 г моркови
    2 сладких перца
    2 зуб. чеснока
    можно еще перец чили по вкусу, кто любит. Я брала черный пререц



  • Готовим рассол:

    1,5 литра воды и 70 г соли вскипятим и остудим




    Баклажаны (желательно одного размера), помыть, отрезать плодоножку, проткнуть в нескольких местах вилкой или зубочисткой







    Отварить (дать закипеть, оставить на 5 минут и вынуть)











    За это время покрошить капусту, натереть морковь, порезать перец, выдавить чеснок, немного присолить и так оставить на некоторое время











    Готовые баклажаны вынуть, чуть остудить











    Затем разрезать пополам, отжать сок, нафаршировать капустой







     





    Замотать слегка ниткой







     


    Сложить в глубокую посуду

    Залить охлажденным рассолом, сверху положить гнет. Я накрыла крышкой, а можно еще форму для выпечки поставить, а сверху банку с водой.

    И ставим в теплое место на 3 дня ( у меня стояли в комнате)



     




    Через 3 дня можно кушать.Оставшиеся баклажаны убрать в холодильник



    Получается очень вкусно! Вот попробуйте сами!

    Я сверху поливаю раст. маслом, так вкуснее!

    Серия сообщений "Консервация":
    Часть 1 - Быстрые маринованные шампиньоны
    Часть 2 - Маринованный арбуз.
    ...
    Часть 14 - Баклажаны в майонезе
    Часть 15 - Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
    Часть 16 - Квашеные баклажаны с капустой
    Часть 17 - Как приготовить "Тёщин язык"
    Часть 18 - Баклажаны по корейски
    Часть 19 - Маринованный перец

    Метки:  



     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку