-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 209105


♥ღ♥Учёные бьют тревогу!!!♥ღ♥

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 12:07 + в цитатник

1806_300_300_1 (300x300, 162Kb)
Сегодня, доктора и учёные бьют тревогу и открыто говорят о влиянии дрожжей на человека. Дрожжи – это вещество из микроскопических грибков, вызывающих брожение. Попадая в человеческий организм вместе с пищей, дрожжи не погибают, а про должают процесс брожения и вырабатывают спирт и углекислый газ. Множество продуктов питания приводят к выработке спирта в процессе пищеварения и способствуют процветанию спиртовых циклов разложения пищи, приводя к постоянному отравлению. К этим продуктам относятся дрожжевой хлеб, все алкогольные напитки, включая квас, кефир, безалкогольное пиво и др.

Вот уже несколько десятилетий для выпечки хлеба используют не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты, которые разработаны путём манипуляции с генетическим кодом. Технология их приготовления чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.

Вы не поверите из чего сделаны хлебопекарные дрожжи, именно те которые добавляются в хлеб и хлебобулочные изделия и те самые, которые мы покупаем в магазинах, для выпечки:

Вот только несколько компонентов из действующего ГОСТ 171-81

Для выработки используется основное и вспомогательное сырье:

· сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
· кислота серная техническая по ГОСТ 2184 или АККУМУЛЯТОРНАЯ по ГОСТ 667;
· микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
· известь хлорная по ГОСТ 1692;
· известь строительная по ГОСТ 9179;
· натр едкий технический по ГОСТ 2263;
· формалин технический по ГОСТ 1625;
· моющее жидкое средство «Прогресс»;
· кислота соляная техническая по НТД... и это далеко не полный список, состоящий из 57 ингредиентов.

Выводы делайте сами, они очевидны!

Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи?

Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может полностью восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.

Основное условие для успешного протекания регенерации - отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили учёные, брожение в организме вызывается, главным образом, дрожжами. А благодаря «стараниям» генетиков выведенный вид дрожжей термоустойчив, таким образом они прекрасно размножаются даже при высокой температуре.

Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. При выпечке хлеба они не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору. Брожение сопровождается гниением, идёт развитие микробной флоры, травмируется щёточная кайма, замедляется эвакуация токсических масс из организма, идёт образование газовых карманов, где застаиваются каловые камни. Со временем они зарастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий.

Дрожжи считаются опасным биологическим оружием.

http://ruslekar.info/Uchenie-byut-trevogu-2624.html

Рубрики:  =МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=Н О В О С Т И=
=ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ=


Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

mari2020   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 12:17 (ссылка)
Жуть!!!!! И как жить?
Ответить С цитатой В цитатник
gallaluna   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 12:17 (ссылка)
Ничего себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 12:46 (ссылка)
Так что из этого следует?Надо прекратить выпечку хлеба и хлебо-булочных изделий,закрыть все пекарни до тех пор,пока учёные не придумают безвредное производство?А нам выпекать дома хлеб из натуральной закваски? ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ПЕРСПЕКТИВА!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Люся-Людмила   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:01 (ссылка)
ЕЖИЧКА,
Просто страшно становится, когда читаешь подобное. Никуда не денемся.. будем всё это потреблять.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо,Лилечка! Пошла делать бездрожжевую закваску!
Ответить С цитатой В цитатник
Lofantik   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 22:11 (ссылка)
А я-то думаю, почему, съев пирожок, купленный в супермаркете, я не могу остановиться. Вспоминаю, как в детстве парой пирожков наедались, а сейчас, чем больше ешь, тем больше аппетит разгорается. Спасибо за информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
русалла   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 07:27 (ссылка)
Дрожжи эти к нам попали перед войной... от дружественной нам Германии, Гитлер своим солдатам такой хлеб не давал....делайте вывод...
Я к тому, что и в детстве мы из той же "лохани ели"...изменить что - либо в хлебопекарной промышленности - не возможно...отказаться от термофильных дрожжей и вернутся к природным закваскам, физически не возможно - технология не позволит...Хлеб пекут тоннами...скорость такая, что тех. процесс остановить нельзя, круглосуточный конвеер. плюс удар по бюджету. Закрыть тоже нельзя. Начнутся хлебные бунты.
Выход один - печь самим на заквасках. Не даром же хлебопечки придумали...кстати владельцы хлебопечек такое выдают "на гора" - удивление просто... забейте в поисковик: Хлебопечка.ру... и почитайте рецепты...феерверк хлебной фантазии! Выход всегда есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 12:55 (ссылка)
Я тоже пеку хлеб на закваске... Но, конечно, не каждый день... Могу сказать, что домашний хлеб, конечно, вкуснее! Спасибо, Лиличка, за информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку