-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 209103


=Рецепты бабушки Лили= =Жюльен по–новому=

Суббота, 27 Августа 2011 г. 22:00 + в цитатник
zhulen-mikrovoln (400x366, 11Kb)
А давайте приготовим жюльен по – новому из баклажанов. Вы удивлены и не пробовали? Баклажаны по вкусу очень похожи в приготовлении на грибы.Попробуйте жюльен по – новому, ведь это очень вкусно!
Рецепт:
1 баклажан средней величины
200 гр. грибов ( мороженые, свежие, консервированные)
1/2 средней луковицы ( можно 2 луковички-шалот)
150 мл нежирных сливок
1 ст. л. сметаны
1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст. л. грибного супа)
1 ст л майонеза (по желанию)
100 гр.тертого сыра
соль, перец, специи по вкусу
Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и дать стечь жидкости в течениe получаса
Разморозить и порезать грибы (по необходимости).
Прижарить на сливочном масле мелко порезанный лук.
Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить, порезать баклажаны и добавить к луку.
Добавить грибы и протушить, пока не испарится на 2/ 3 жидкость.
Добавить бульонный кубик или грибной суп, полить сливками, смешанными сo сметаной и майонезом.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потушить в течениe 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
Выложить в порционные креманки, посыпать тертым сыром и запечь под грилем или в горячей духовкe в течениe 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  =МОИ РАБОТЫ=/=МОЯ СЕМЬЯ=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 94 раз
Понравилось: 13 пользователям

Rinka-leo   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Novichok56   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 00:44 (ссылка)
А давайте! Лично я не против. Беру рецепт и делаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klassika   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 09:24 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо за пост.
0_5c3f5_9afc19e9_L (500x384, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку