-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) обрывки_слов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1748


Верите ли вы?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Mitrandir_Hex   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 17:01 (ссылка)
C точки зрения околонаучной околесицы ситуация приблизительно такова:
1. Наше подсознание имеет доступ к информации о всём и вся, будь то прошлые жизни или самочувствие любого другого существа
2. Взаимодействие сознания и подсознания - штука невообразимо тонкая и практически неизученная, а именно этот момент и "отвечает" за интуицию, предчувствия и т.д. и т.п.
3. Когда "очень близкие люди" чувствуют, что происходит с партнёром(ну или с ребёнком), у них устанавливается "канал" с собственным подсознанием в обход "логического преобразователя" сознания/ума. Грубо говоря, даётся команда подсознанию "ничего не знаю и плевать я хотел на любые доводы, но я хочу знать, что происходит с любимым/детёнышем". Мимо логики, лишь чувствами. И подсознание отвечает, ибо ему приказали в более-менее понятной форме, а не какими-то странными словами/звуками.
4. Имхо, схема такая. Вопрос в умении взаимодействовать со своим подсознанием. Транс, гипноз, фаза, медитация, сильный эмоциональный всплеск и иже с ними - тому средство и подтверждение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Октября 2010 г. 17:53ссылка
Т.е поддерживаешь, нет ничего невозмжного (грубо говоря) я правильно поняла?

Но я говорила о чем-то внешнем, не зависящем от человека. Т.е. к примеру, не Я посылаю сигнал и человек слышит, чувствует, знает что-то обо мне и не Я хочу знать - давайте мне. В твоей схеме люди, между которыми такой контакт, должны быть как минимум знакомы. В воображаемой мной - не обязательно совершенно.
Иметь доступ к информации - не всё. Нужно посылать запрос, грубо говоря, а значит собственно регулировать ту или иную связь. А если не делать запроса? Я говорю о каких-то пассивках. Пассивные умения. В какой-то мере, если не полной.

Понимаю, всё мной сказанное перемешалось. мамы и дети, запросы, пассивки. И что-то на первый взгляд точно противоречит друг другу. Но это не так. Это идет поиск выуживания нужного
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Октября 2010 г. 18:08ссылка
1. Да, я поддерживаю
2. В моей схеме "как минимум знакомым" проще
Идея в том, что подсознание уже знает всё и обо всех, надо лишь эти знания перевести на сознательный уровень. Подсознание и есть абсолютно пассивным умением, умеющим абсолютно всё. Но для понимания/осознания необходимо вычленить только нужную информацию. Запрос - это фильтр невообразимого количества информации.
Пачкуля_Пёстренькая   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 18:37 (ссылка)
Не то. Где роль природы? Естесственного? Не человека
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Октября 2010 г. 18:47ссылка
А человек - не естественное и не природа?
А чего хочется? Энергетических потоков/каналов между особями? Для получения информации должно быть достаточно связки человек-сознание-подсознание-"ноосфера".
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Октября 2010 г. 14:22ссылка
>> А чего хочется?
А вот это сложнее всего объяснить. Пытаюсь придумать аналогию - не выходит)
Sarcastic_Optimist   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 23:23 (ссылка)
Как всегда, я появляюсь тут именно тогда, когда Дима уже все по полочкам разложил...Ну что ж такое, а?

Энивей, я верю и знаю, что подобного рода вещи существуют - чаще между друзьями или родственниками, но иногда и с совершенно, казалось бы, практически незнакомыми людьми.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Октября 2010 г. 23:50ссылка
Прости, не могу удержаться)) В следующий раз я обязательно предоставлю себе возможность сказать то же самое(с заменой "Дима" на "Юля"), честно-честно))
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Октября 2010 г. 00:38ссылка
Та я шо, я ничо)
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Октября 2010 г. 14:25ссылка
Зачем с заменой? Можно просто "Я и Юля считаем.." :)
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Октября 2010 г. 14:20ссылка
Юля, твоё слово всё равно важно, даже если оно идентично слову Димы) Так что милости прошу)
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Октября 2010 г. 14:23ссылка
>>я верю и знаю, что подобного рода вещи существуют

А какие вещи? Если можешь, поподробнее)
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Октября 2010 г. 18:08ссылка
Под "подобными вещами" я подразумеваю то, о чем ты написала в посте - об особых связях между людьми, основанными как бы на шестом чувстве, наверное. Уже не раз было, когда я чувствовала, что что-то произошло с тем, кто мне дорог. Не просто знала, а чувствовала, когда у бабушки стало плохо с сердцем, потому что сама ощутила острую боль в области сердца. Это было еще когда я была в 11ом классе... Я не удивилась, когда позвонила мама и сказала собирать вещи в больницу.
И конечно, я чувствую, когда нужна кому-то из моих друзей. Появляется такое смешное ощущение в груди, я это еще называю "душа чешется")))
А иногда почему-то не могу понять, зачем мне нужен какой-то определенный человек - вроде и не друзья, и даже не хорошие знакомые, и не списываемся регулярно, и никому эти отношения вроде бы не нужны - а все равно словно что-то связывает, не отпускает и неумолимо притягивает обратно! Много всего непонятного.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку