Рулетики из баклажанов с томатным соусом, начиненные сыром и ветчиной и всё это без использования духовки.
![]() |
|
АРАБСКАЯ КУХНЯ.
Халиат аль Нахл - популярный арабский пирог, обычно с начинкой из сыра кири и сахарного сиропа, но так же может быть и с несладким наполнением, по вашему выбору.
![]() |
|
ЭФИОПСКАЯ КУХНЯ.
Бербере - классическая эфиопская пряная очень острая смесь. Часто её готовят в виде жгучей красной пасты, которую подают к тушеным блюдам и добавляют в рагу, супы и просто в каши.
![]() |
|
Хрустящая корочка и аппетитная сырная структура этих котлет понравится каждому.
![]() |
|
Салат из зеленого манго популярен во Вьетнаме так же, как у нас салат из капусты. Салат готовят с самыми различными ингредиентами и заправками. Для вас рецепт салата из зеленого манго с креветками и арахисом. Это классика жанра. И это очень вкусно!
![]() |
|
Приготовим обычное блюдо – котлеты. Но не простые, а те, которые пришли к нам из глубины веков и называются «Михайловские». Эти котлетки нежные, вкусные, сочные – одним словом, царские, причем в прямом смысле этого слова. А о том, как они появились и почему получили такое название, расскажет кулинарная история.
![]() |
|
|
Шаньги или шанежки раньше были очень популярны. Сейчас редко встретишь их в кулинариях и пекарнях, поэтому приготовим их дома. По сути – это открытые пирожки, которые бывают с разными начинками. Для вас сладкий вариант.
![]() |
|
Такой салат вы можете попробовать во многих чешских ресторанчиках и кафе. В зависимости от места и фантазии шефа рецепт будет видоизменяться и включать в себя новые ингредиенты и виды заправки. Но основу салата точно будут составлять капуста, яйцо и огурчик.
![]() |
|
При желании вы можете приготовить этот напиток с молочным шоколадом вместо белого - он тоже будет хорошо сочетаться с клубникой.
![]() |
|
Эту соль можно использовать в приготовлении любых блюд.
![]() |
|
|
Сыр с плесенью – настоящий деликатес. Пробовали его немногие, а знают о его составе единицы. А полезен ли такой продукт? И как правильно его употреблять?
![]() |
|
Традиционный десерт австрийской кухни Марилленкнёдель, родом из долины Вахау, которая славится своими виноградниками и абрикосами.
![]() |
|
Горчица представляет собой острое и достаточно ядреное блюдо. Но, приготовить ее можно абсолютно по-разному. Для вас рецепт фруктовой горчицы, которая очень понравится женской аудитории, поскольку она более нежная и обладает оригинальными вкусовыми качествами.
![]() |
|
Специи уже неотъемлемый элемент любого блюда. Кулинария богата своими вкусами именно благодаря приправам. Благодаря сочетанию вкусов и ароматов приправ можно создать самые неожиданные вкусы блюд. И, конечно, наиболее богатой разнообразием приправ является восточная кухня, в частности корейская.
![]() |
|
Изначально маргарин использовали в качестве дешевого заменителя сливочного масла. Получали его из жиров растительного и животного происхождения, загустителя. Сегодня же из-за некачественного производства нередко возникает недоверие к изготовителю данного продукта. И все-таки маргарин можно сделать безвредным для организма, если использовать для его приготовления продукты натурального происхождения.
![]() |
|
ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ.
Этот супчик получается очень ароматный, но довольно жидкий и лёгкий. Готовится быстро и просто, а запах стоит на кухне просто сумасшедший.
![]() |
|
Это оригинальный и полезный напиток. Квас хорошо утоляет жажду, лечит и поднимает иммунитет. Готовить его очень просто.
![]() |
|
Восхитительный вариант классических рулетиков, сочетающий сочный свиной фарш с густой смесью французского лукового супа, дополненный томатным кетчупом, вустерширским соусом и дижонской горчицей, и все это в слоеном тесте.
![]() |
|