-Я - фотограф


Творожная пасха с цукатами

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 21:26 + в цитатник


Ингредиенты:
400 г домашнего творога, 130 г сметаны 20% жирности, 2 яйца, щепотка соли, 40 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 30-40 г цукатов, 5 г ванильного сахара

Приготовление творожной пасхи с цукатами:
Домашний свежий творог протрите через сито. Белки от желтков аккуратно отделите. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахарной пудрой и желтками, добавьте щепотку соли. Добавьте творог, ванильный сахар и цукаты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте сметану и перемешайте. Форму для творожной пасхи устелите влажной марлей и выложите массу, разровняйте и слегка прижмите. Накройте краями марли и положите сверху груз, поставьте в холодное место на 8-10 часов. Перед подачей творожную пасху с цукатами украсьте мармеладом или цукатами.
Источник рецепта: http://www.receptik.com/2011/04/18/tvorozhnaya-pasxa-s-cukatami.html
Рубрики:  ВСЯКАЯ ВКУСНЯТИНКА


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку