-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_чуракова

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 3317
Комментариев: 931
Написано: 5803


Открытый пирог с лисичками

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 12:43 + в цитатник

 

/st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif); margin: 0px auto; width: 604px; height: 406px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" />
 
Тесто:
масло сливочное 130 г
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/3 ч л
мука 200-230 г
Начинка:
лисички 220-250 г
картошка 150 г
лук репчатый 1 шт
фарш 150 г
зелень по вкусу
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 3 ст л
сыр 50 г
соль, перец черный молотый, карри по вкусу
Просеять в миску 180 г муки, соль, порезать туда масло маленькими кубиками, перетереть руками в крошку. Добавить яйцо, сметану, перемешать, добавляя остальную муку. Долго не месить. Скатать в шар, убрать в холод на 1 час.
Лисички и картошку сварить до готовности в подсоленой воде. Картошку помять (не в пюре, пусть останется небольшими кусочками).
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, размять лопаткой, чтоб не было комочков, обжарить до полуготовности. Посолить, поперчить. Смешать с грибами, картошкой, зеленью. Сыр натереть на терке, половину добавить в начинку.
Для заливки взбить вилкой яйца, сметану, сыр, соль, перец, карри.
В форму диаметром 20 см выложить тесто, сделать бортик. Распределить начинку, залить яично-сметанной смесью.
Поставить в духовку, нагретую до 180* на 40 мин.
Остудить, достать из формы, нарезать и наслаждаться!

Приятного аппетита!!
Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку