Салат с нутом кинзой и луком. |
Очень вкусный салат как в холодном так и в горячем виде.Если вы не любите
лук и кинзу то можно делать и без них.
500 гр нута
растительное масло
специи(куркума)
соль
фиолетовая луковица(среднего размера)
пучок кинзы
уксус
Замочить на ночь нут. Воду слить, залить новой и отварить в подсоленной воде
до готовности. Обжарить на растительном масле добавив специи (куркуму),
суповой порошок(по желанию).
Взять фиолетовый лук очистить,порезать кольцами . Кинзу мелко порезать соединить с луком залить уксусом и дать немного настояться.
Соединить вместе обжаренный нут и лук.Хорошо размешать.
http://vitoria.livejournal.com/?skip=10&tag=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |