Корн доги |
Эти американские сосиски в нежном кукурузном тесте, которое практически не впитывает масло для жарки, обязательно привлекут внимание гостей и их детей. Они просты в изготовлении и эффектно смотрятся на любом столе.
Ингредиенты
Сосиски (лучше "Бейби") — 400 г
Мука кукурузная 125 г
Молоко (свежее ) — 125 мл
Мука пшеничная 125 г
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сода — 1/2 ч. л.
Лимонный сок для гашения
Масло растительное (для жарки) 500 мл
Приготовление
Для приготовления корн-догов нам понадобятся понадобятся шампуры - деревянные палочки для сосисок.
В миску разбиваем яйцо, наливаем молоко. Хорошо размешиваем венчиком до однородности. Добавляем соль, сахар, соду, гашеную лимонным соком, кукурузную муку и пшеничную муку и хорошо размешиваем до однородности. Получится тесто примерно как на кекс.
Даем тесту постоять 10 минут. В это время протираем сосиски бумажным полотенцем (!!! это обязательно, иначе тесто не прилипнет) и нанизываем их на палочки.
Наливаем растительное масло в глубокий маленький казанчик. Ставим на средний огонь, ждем пока разогреется. Масла должно быть столько, чтобы сосиски тонули в нем полностью.
Переливаем наше тесто в узкий стакан. Погружаем в него сосиски так, чтобы часть палочки тоже оказалась погружена в тесто (если вы погрузите в тесто только сосиску, при ожаривании оно может сползти). Достаем сосиски, крутим вокруг своей оси пока с них не стечет лишнее тесто и покрытие не станет ровным.
Погружайте сосиски по одной в разогретое растительное масло и быстро проворачивайте несколько раз вокруг своей оси. Внимание! Первые 20 секунд они обязательно должны полностью быть погружены в масло, иначе высунутая часть вспучится и ровной формы уже не получится. На то, чтобы один корн-дог приготовился, необходимо минута-полторы.
Выкладывайте готовые сосиски на тарелку, застеленную пекарской бумагой, чтобы с них стекло лишнее масло. Это произойдет очень быстро.
|
Спагетти с креветками в мультиварке |
|
КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ |
КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ
|
Вкусный и быстрый пирог «Улитка» из слоеного теста |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как я уже не раз писала, слоеное тесто для меня «палочка-выручалочка». С его помощью можно приготовить очень быстро и просто выпечку на любой вкус и фантазию. Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейший рецепт пирога – улитки с начинкой из мясного фарша и сыра. Пирог очень эффектно и аппетитно смотрится, а какой вкусный, обязательно попробуйте! Нежное, хрустящее слоеное тесто в сочетании с сочной сырно-мясной начинкой, посыпанное ароматными семечками кунжута, мммм….. вкуснятина! Кстати, с начинкой можно экспериментировать на свой вкус!
Ингредиенты:
Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, рубленую зелень, приправьте, можно посолить по вкусу, но я не солила, сыр и так соленый. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в одном направлении в длину. У меня тесто состояло из 2 частей, я раскатала и разрезала на 3 длинных полоски каждый пласт. На каждую полоску положила начинку из фарша, защипнула концы по всей длине, выложила на бумагу для выпекания по спирали, смазала яйцом и присыпала зернами кунжута. Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
http://laskovaya-mama.ru/pirog-ulitka/
|
Сметанный соус с чесноком |
|
Азербайджанский праздничный плов |
С «гарниром» из дикого гуся… (далее…)Источник: http://hulinar.ru/?s=%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B...%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BAна сайте hulinar.ru
|
Жаркое из кролика с клюквенным соусом |
По Человечески, мудрёно… Здравствуйте, уважаемые! Давненько хотел приготовить кролика, но все как-то рецепты что ли не вдохновляли. А тут вот по теме русской кухни прочитал я про крупную дичь, что употреблять в пищу ее начали достаточно поздно – в XII веке. И что медвежатина, кабанина, лосятина, а еще реже – зайчатина, в основном были принадлежностью дворянского праздничного стола. Мы конечно не дворяне, но приобщится к прекрасному знаете ли хочется. Поэтому скажу вам честно: Где взять зайца – а хрен его знает! А почему собственно не кролик? Такая же ушастая тварь, только одомашненная. Нам понадобится: Кролик – свежачок, весом примерно 2 кг. Корень сельдерея – примерно ¼ от того, что на картинке Корень петрушки, морковка, лук, чеснок. Душистый перец – штук 12 горошин. Кардамон – 5 капсул. По 6 шт. гвоздики и лаврового листа. Можжевеловые ягоды – 2 ст. ложки. Клюква – 0,5 кг. Сметана и мед – примерно по 0,5 стакана. Вначале готовим маринад. Для этого коренья и лук режим мелким кубиком, добавляем душистый перец, кардамон, гвоздику и лавровый лист, вливаем 1 стакан 9% уксуса, 2 стакана воды, всыпаем 2 ст. ложки соли, ставим на огонь и доводим до кипения. Вскипятив, снимаем с огня и в горячий маринад сыпем мелкорубленый чеснок. Остужаем до комнатной температуры. Из кролика удаляем потроха, снимаем жир и пленки, отламываем лапы. Рубим тушку поперек на две части примерно посредине в месте, где заканчиваются ребра. Заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на ночь. Перед началом готовки разминаем в труху ягоды можжевельника и мешаем с чайной ложкой соли. Далее сливаем с кролика маринад, в мясистых частях тушки делаем глубокие проколы и в них шпигуем брусочки свиного сала, обсыпанные черным свежемолотым с можжевеловой крошкой. Затем натираем полу-тушки со всех сторон нашей смесью. Кролика обмазываем подсолнечным маслом и укладываем на противень, дно которого прикрываем водой. Ставим в сильно разогретую духовку и подрумяниваем минут по 10 с каждой стороны. Затем убавляем жар до среднего и продолжаем запекание, периодически поливая тушки жидкостью из противня минут 25. Пока кролик запекается, готовим клюквенный соус (взвар). Ягоды клюквы измельчаем блендером, полученную жижу кипятим, вливаем мед,… … кипятим минут 5, вливаем стакан воды и на малом огне выпариваем жидкость минут 20, периодически помешивая. Остужаем и процеживаем взвар от выжимок через сито. А тем временем пора смазать кролика сметаной и дать ему дойти еще минут 15. На гарнир дворянам советуют подавать соленые и моченые фрукты. Во как! У нас же все просто и со вкусом. Потраченного на готовку времени воообще не жалко! На праздничный стол – самое оно! Удачных праздников!Источник: http://hulinar.ru/2009/05/07/zharkoe-iz-krolika-s-klyukvennym-sousom/на сайте hulinar.ru
|
Домашний майонез |
|
Клюквенный соус |
|
Индейка |
Наш вчерашний ужин. Делали по немного другому рецепту нежели обычно и понравилось намного больше. Мясо сочной, нигде ничего не пересохло, аромат до сих пор по всему дому стоит.
Ингридиенты :
индейка ( из рассчета 7-9 кг)
соль
специи
сметана и майонез
Способ приготовления :
Сделать соус. Смешиваем майонез (4ст л) и сметану (3 ст л), туда добавляем соль, перец, чеснок, специи для птицы или любые другие. Все это хорошенько перемешиваем.
Турку (индейку) хорошо промыть , обсушить бумажным полотенцем , хорошенько намазать снаружи и внутри нашим соусом и отставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Положить турку в глубокий противень спинкой вверх , накрыть фольгой домиком. Поставить в уже нагретую духовку , готовить 3 часа при температуре 375 градусах по фарингейту (190С) . Затем снять фольгу и готовить ешё около получаса до золотистой корочки , поливая каждые 10 мин. всю турку выделившимся соком . Выключить духовку и оставить там птичку ещё на пол часика . Теперь можно подавать к столу ! Приятного вам аппетита !!!
Читать далее →Наш вчерашний ужин. Делали по немного другому рецепту нежели обычно и понравилось намного больше. Мясо сочной, нигде ничего не пересохло, аромат до сих пор по всему дому стоит.
Ингридиенты :
индейка ( из рассчета 7-9 кг)
соль
специи
сметана и майонез
Способ приготовления :
Сделать соус. Смешиваем майонез (4ст л) и сметану (3 ст л), туда добавляем соль, перец, чеснок, специи для птицы или любые другие. Все это хорошенько перемешиваем.
Турку (индейку) хорошо промыть , обсушить бумажным полотенцем , хорошенько намазать снаружи и внутри нашим соусом и отставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Положить турку в глубокий противень спинкой вверх , накрыть фольгой домиком. Поставить в уже нагретую духовку , готовить 3 часа при температуре 375 градусах по фарингейту (190С) . Затем снять фольгу и готовить ешё около получаса до золотистой корочки , поливая каждые 10 мин. всю турку выделившимся соком . Выключить духовку и оставить там птичку ещё на пол часика . Теперь можно подавать к столу ! Приятного вам аппетита !!!
|
Индейка |
В итоге моя готовилась 4 часа и 15 минут
в разрезе
В итоге моя готовилась 4 часа и 15 минут
в разрезе
|
Жульен с курицей и грибами-очень вкусный |
Жульен с курицей и грибами-очень вкусный
Восхитительно вкусный жульен из куриного филе, шампиньонов, сливок и сыра.
Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить.
Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат.
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать небольшими продолговатыми кусочками.
Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности лука.
Добавить грибы, перемешать, тушить 15-20 минут, пока не испариться все выделяющаяся жидкость.
Куриное филе порезать небольшими продолговатыми брусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Грибы немного посолить, поперчить, добавить куриное филе, перемешать.
Равномерно посыпать мукой, перемешать.
Влить сливки.
Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть).
Разложить по кокотницами (или любым другим порционным формам, которые подходят для духовки).
Сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20 минут.
Готово тогда, когда сыр сверху хорошо расплавиться (при желании можно готовить дольше, до хрустящей корочки).
Восхитительный сливочный жульен с курицей и грибами готов.
Вот такой аппетитный жульен внутри.
Не ждем, пока остынет, приступаем к жульену сразу же.
|
Для родителей первоклассника: "Возлюби оболтуса своего!" |
"Для начала немного кошмара. Просыпаетесь вы завтра – и узнаете, что вас отправляют на обязательные курсы повышения квалификации. На курсах черная униформа, жесткий график с 8 до 8 шесть раз в неделю и выговоры за опоздание. Повышение квалификации состоит в том, чтобы, допустим, стоять на руках, копировать китайские иероглифы, заучивать наизусть статьи Большой Советской Энциклопедии и вручную подсчитывать в них число знаков. Цель – получить бумажку об окончании курсов, потому что без нее вас не возьмут ни на одну работу. Продолжительность курсов, допустим, год. Вас предупреждают: отныне это основное содержание вашей жизни.
Довольно скоро вы обнаруживаете, что о любом вашем неуспехе сообщают домой. Дети отказываются с вами общаться, потому что вы их позорите: у других родители как родители, все знают и успевают даже вечером с детьми поиграть, а вы – просто отстой. Родители кричат «в кого ты у нас такой/такая?» и предлагают с вами дополнительно позаниматься стоянием на руках. Муж (или жена) каждый вечер устраивает разбор полетов на курсах и не позволяет сесть к компьютеру, посмотреть телевизор или лечь спать, пока вы не оттарабаните близко к тексту статью «Диагональные и радиально-осевые гидротурбины», а еще лучше – и следующую, «Диаграмма Герцшпрунга – Ресселла для звезд». Дня рожденья не будет, потому что вы заучили 8 статей, а надо было 40: не заслужили. Подарков на Новый Год тоже не будет, потому что куда с такими успехами – еще и подарки, и кто кричал позавчера «Достали вы меня все с этими курсами?». На выходных вы совершенствуете навыки копирования иероглифов, а вместо отпуска судорожно досчитываете знаки в статьях «Дивертикулы – Дизентерийная амеба». Умалчиваю уже о том, как преподаватель стояния на руках комментирует ваши стойки – и что говорят другие курсанты в раздевалке про ваш внешний вид.
Вопрос в том, сколько вы протянете на этих курсах и чем кончится это обучение.
Школа, куда наши дети отправляются с цветами, нарядные и полные надежд на интересную взрослую жизнь, превращает их жизнь в такие курсы не на год, а на 11 лет. Школьные занятия для них трудны, как стояние на руках, непривычны, как копирование иероглифов, непонятны, как Большая Советская Энциклопедия, и бессмысленны, как подсчет знаков в ней. Дети категорически не понимают, почему все это объявляется основным содержанием их жизни на далекую многолетнюю перспективу. И, хуже того, почему вся остальная их жизнь, - домашняя, дворовая, каникулярная, летняя, выходная – оказывается в беспросветной зависимости от их успехов в школе.
А ведь в их жизни довольно много другого содержания. Они учатся понимать мир предметов, явлений и людей на собственном опыте – через то, что слышат, видят, ощущают. В этом мире полно цвета, запаха и захватывающих ощущений. Они пытаются определить свое положение в пространстве, времени, семье, микросоциуме; они отрабатывают нужные им навыки повторением в играх, прыжках, беготне, лазаньи. В их жизни много эмоций, от самого бешеного счастья и заливистого смеха («признак дурачины», естественно) до глубокого отчаяния и бессильной ярости, и они сейчас как раз учатся со всем этим справляться. Все это глубокое и важное содержание, однако, кажется взрослым совершенно не заслуживающим внимания: занялись бы лучше дивертикулами и дизентерийными амебами.
Школьные успехи и неуспехи – это успехи и неуспехи только в одной сфере жизни, в той самой, где водятся зачеты по радиально-осевым гидротурбинам. Это совсем не повод подчинять им всю семейную жизнь. Лишать подарков и праздников, каникул и вечернего свободного времени – и, хуже того, лишать ребенка мира в семье, родительской любви и безопасного дома.
Когда у человека проблемы на работе, дома он может отсидеться, отлежаться, отдышаться, подумать о другом, отвлечься, собраться с силами и найти поддержку домашних, которые покивают головами и скажут: да, начальник зверь, коллеги неправы, а у тебя все получится. Но когда у человека проблемы в школе, дома его загонят в угол, будут преследовать вопросами «уроки сделал?» и до тошноты пытать алгеброй; ему не дадут ни на что переключиться, не позволят думать о другом, а вместо поддержки разъяснят, что он лентяй, болван и оболтус, - и хорошо еще, если обойдется без рукоприкладства.
Даже если человек катастрофически неуспешен в школе, дом должен быть для него не филиалом школы, не домашним педсоветом, не местом суда и отбытия наказания, а гнездом, берлогой, норой, где можно зализать раны и получить свой заряд безусловной любви – той единственной силы, которая вообще удерживает на свете, когда все плохо и ничего не получается.
И это, мне кажется, то единственно важное, о чем родителям на самом деле надо помнить не только в начале учебного года, но и на всем его протяжении, и в конце. Включая, разумеется, особо опасные моменты промежуточной и итоговой аттестации, когда особенно хочется забыть, что ты мама или папа, и взять на себя совсем другие функции: взвешивать на весах и признавать слишком легким, отделять свое козлище от чужих агнцев, устраивать Страшный Суд вручную и обеспечивать плач и скрежет зубовный на все каникулы…
А вообще-то – с началом учебного года! Терпения всем и любви на ближайшие девять месяцев."
|
Конфетка от Lina Lishik |
Целый шоколадный набор. ХОЧУУУУУУ!!!!все подробности по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/lina_lishik/post294769861/
|
Банановый кекс с шоколадом |
Кексы продолжаются..одно удовольствие их готовить, похоже это будет мой самый любимый месяц) В этот раз решила испечь банановый кекс. Если честно я вообще ОЧЕНЬ не люблю бананы в выпечке...НО как оказалось бывают исключения!
Рецепт увидела здесь
Ингредиенты:
226 г сл.масла
1,5 стакана cахара+ 2 ст.л
3 яйца
2 больших размятых банана
4 стакана муки + 2 ст.л
1 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 стакана сметаны
150-200 г шоколада и пол стакана жирных сливок
Включить духовку на 180 градусов. Смазать форму, обсыпать мукой. Взбить масло с сахаром. По одному в эту смесь добавлять яйца, после каждого взбивать несколько секунд. Добавить бананы и взбить. Смешать сухие ингредиенты, затем к ним добавить масляную смесь с бананами, и сметану. Выпекать 70 минут, проверять готовность спичкой. Остудить и полить шоколадной глазурью.
Про процесс. Очень просто, даже не знаю что комментировать. Шоколадную глазурь делать просто, нагрейте сливки и размешайте там поломанный шоколад до однородности. И вдруг кто не знает.. все ингредиенты должны быть комнатной температуры, мы не раз уже писали это в блоге. Взбиваем массу хорошо, около 5 минут.
Про время. 15 минут на подготовку и выпекался кекс 80 минут. Итого работы мало, но поесть можно часа через два)
Про стоимость. Все зависит от того, какой шоколад вам не жалко) У меня 230 рублей - получается гигантский кекс!!!
Про вкус. Итоги. Спасибо тому, кто придумал это идеальное сочетание: банан и шоколад. Хотя я к нему люблю добавлять еще сливочное масло и мед - и вот он идеальный завтрак. Кекс нам очень понравился, он необычный и очень вкусный! Не сильно рассыпчатый, не жирный, в меру упругий и не очень сладкий, а еще ароматный!!! Для нас он идеален..с шоколадной подливкой..МММММ.. конечно же три печеньки! А чтобы еще раз убедиться, что его очень просто готовить можете посмотреть наше первое видео, не забудьте включить звук))))
Алена-Ginger
http://ginger-blonde.livejournal.com/54060.html
|
Англо-русский скрап-словарь |
Привет девочки и мальчики!
За последние полгода я провела уже миллион мастер-классов в самых разных городах нашей великой и могучей... И почти каждый раз я сталкивалась с одной проблемкой...
В своих работах и на своих МК я активно использую всякие английские слова - надписи, натирки, карточки. И в большинстве случаев получается, что помимо ведущего мастер-класса я еще работаю переводчиком. Честно говоря, ну очень сильно отвлекает, когда вместо того, чтобы помогать вам складывать странички, постоянно приходится отвечать на вопрос: "Оля, а как это переводится?"
В своих отчетах я уже писала всякие смешные и забавные истории про импотэнт, май хиро и т.д. Весело конечно, но лучше мы побольше страниц сделаем в альбомы, а повеселитесь вы без меня :)
Так что меня осенила чудесная мысль... Я собрала почти все возможные английские слова, которые встречаются в материалах к моим МК. Есть слова очень простые, из которых можно собрать фразы, а есть всякие идиомы. По алфавиту:
amazing удивительный
a step back in time | шаг назад во времени, шаг в прошлое |
adore | обожать |
all because two people fell in love | все потому что два человека полюбили друг друга |
always | всегда |
always remember | всегда помни |
angel | ангел |
beautiful | красивый, прекрасный |
believe | верить |
bird | птица |
bliss | блаженство |
boy | мальчик |
baby | малыш |
cherish | лелеять, нежно любить, нежно любимый, мой дорогой, заветный |
confidential | конфиденциально |
count your blessings | "думай о хорошем" или "считай, что тебе во-многом повезло" |
create yourself | сделай\ создай себя |
date | дата |
discover | открывать, обнаруживать |
documented | документированный |
don't forget | не забудь, не забывай, помни |
dream | мечта, сон |
dream big | мечтай смелее |
enjoy | наслаждаться |
every little thing | каждая мелочь |
faith | вера |
family | семья |
family stories make valuable heirlooms | семейные истории создают ценности |
for generations to come | для следующих (будущих) поколений |
for your eyes only | только для тебя, покажу только тебе, только для твоих глаз |
forever | всегда |
forever in my heart | навсегда в моем сердце |
friend | друг |
friends | друзья |
future | будущее |
general | общий, в широком смысле, вообще |
generation | поколение |
giggle | хихикать |
girl | девушка, девочка |
good times | хорошие времена, хорошие деньки |
greet each day with a smile | встречай каждый день с улыбкой |
happily ever after | долго и счастливо |
happiness | счастье |
happy | счастливый |
heart | сердце |
here is where our story begins | здесь начинается наша история |
hero | герой |
home | дом |
home is where the heart is | дом там, где сердце |
hope | надежда |
i'm thankful for | я благодарен за |
imagination | воображение |
imagine | вообрази, представь |
imagine the possibilities | вообрази возможности, удивительные возможности |
important | важно, важный |
in the moment | в этот момент, в момент |
inspirarion | вдохновение |
journey | путешествие |
keys from the past unlock doors to the future | ключи из прошлого отворяют двери в будущее |
laugh | смех, смеяться |
life | жизнь, жить |
life is beautiful | жизнь прекрасна |
life is good | жизнь хороша |
life journey | дорога жизни, жизненный путь |
little | маленький |
little moments | мгновения |
little swetty pie | маленький сладкий пирожок |
live | жизнь, жить |
live love laugh | живи-люби-смейся |
love | любовь |
love is spoken here | здесь говорят на языке любви |
me | я, меня |
memories | воспоминания |
moments | моменты |
noteworthy | примечательно |
my | мой |
our | наш |
our life | наша жизнь |
past | прошлое |
play | играть, игра |
portraits of the past | портреты прошлого |
priceless | бесценный |
princess | принцесса |
remember | помнишь, помни |
remember when.. | помнишь когда... |
rumor has it | ходят слухи, "люди говорят" |
simple moments make great memories | простые моменты оставляют великие воспоминания |
simple stories | простые истории |
small | маленький |
smile | улыбка, улыбатся |
soar | витать, парить, подниматься ввысь |
special | особенный |
special delivery | срочная доставка |
story | история, рассказ |
sweet | сладость, сладкий |
take note | сделать заметку, записать |
thinking of you | думаю о тебе |
ticket | билет |
time | время |
timeless | вечный |
timepiece | часы, хронометр |
today | сегодня |
together | вместе |
tomorrow | завтра |
top secret | совершенно секретно |
travel through the pages of times | путешествие по страницам истории |
true story | правдивая\реальная история |
trust | доверие, доверять |
wanted | разыскивается |
wedding | свадьба |
when | когда |
wish | желание, желать |
with love | с любовью |
yesterday | вчера |
you | ты, тебя |
you&me |
ты и я |
Наверное, вынесу этот пост в отдельную страницу и буду по мере возможности дополнять список, сохраните ее себе куда-нибудь и пользуйтесь на здоровье!...
А в среду устрою екатеринбуржцам экзамен. Хи-хи. :) Кстати на МК по мужскому альбому кажется освободилось одно место.
P.S. если вы нашли неточность в переводах, обязательно напишите мне об этом!
Кто еще не видел мою новую станичку для презентации новых коллекций Scrapberry's? ;)
Вам сюда! Она кстати тоже с английскими словами :)
|
Рецепты: домашнее мороженое |
Оригинал взят у delnara в Рецепты: домашнее мороженое
|
Овощная запеканка «Южная» |
Приготовление:
1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками.
|
Надписи... |
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; color: rgb(0, 0, 153); font-family: Tahoma; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> /i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> НАДПИСИ
|
Мои хвастушки... |
Метки: Метки |
Мои хвастушки... |
|
Мои хвастушки... |
|
Мои хвастушки... |
|
Мои хвастушки... |
|
Мои хвастушки... |
Метки: Метки |
Мои хвастушки... |
|
Открытый пирог с творогом и изюмом на основе из слоёного бездрожжевого теста |
|
Открытый пирог с лисичками |
|
ЛОРАНСКИЙ пирог с курицей и грибами |
|
Открытый пирог с рыбой! |
|