-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЛАСТЕНКА_ру

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 78


Шашлык из курицы

Вторник, 24 Марта 2009 г. 04:59 + в цитатник
 (400x232, 19Kb)
курица - 1 шт.
пиво светлое - 1 бутылка
лук репчатый - 2 головки
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль Способ приготовления рецепта:
Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов.

Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте в гриле до готовности.


На гарнир подайте жареный картофель, веточки свежей зелени укропа, петрушки, кинзы.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку