Среда, 24 Ноября 2010 г. 15:09
+ в цитатник

Смешать вместе: мелко порезаную куриную грудку + конс. зелёный горошек+размятые вилкой желтки яиц + дольку чеснока + натёртый на крупной тёрке сыр. Заправить майонезом. Уложить горкой на тарелку. Сверху намазать смесью из: мелко натёртого сыра + яичного белка, заправленную майонезом. Разрезать маслины на 4 части, это и будут иголки. Так же вырезать из маслин кружочки, это глазки и носик. Получился Ёжик! Приятного аппетита!!! Простите, что не написала пропорции, я их сама не знаю, я всё делаю на глаз.
Автор Анжелика Акишкина.
Метки:
салат
Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-