-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Шоколадно-кокосовый торт.

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 11:45 + в цитатник
 (604x453, 54Kb)
Для коржей:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 г муки
• 50 г крахмала
• 3 ст.л. какао
• 1 пакетик разрыхлителя
• 3 ст.л. кокосовой стружки

Для крема:
• 0,5 литра молока
• 5-6 ст.л. манки
• 200 г. слив. масла
• 2/3 ст. сахара
• 200 г. кокосовой стружки

Для пропитки:
• 8 ст.л. сахара
• 12 ст.л. воды
• 4 ст.л. коньяка

Для шоколадной глазури:
• 4 ст.л. сахара
• 4 ст.л. молока
• 2 ст.л. какао
• 50 г. сливочного масла

Приготовление:

Для коржей:
• взбить яйца с сахаром до белой пены
• добавить муку, крахмал, разрыхлитель - все взбить
• добавить кокосовую стружку - перемешать

Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 25 мин. при t 180. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.

Для крема:
Вскипятить молоко, затем постепенно помешивая всыпать манку и мешая сварить манную кашу до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку перемешать. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до полного растворения сахара, затем добавить кашу с кокосов.стружкой и все тщательно взбить.

Для пропитки:
Вскипятить воду с сахаром, слегка остудить и добавить коньяк, перемешать.

Для шоколадной глазури:
Смешать сахар, молоко, какао поставить на маленький огонь и мешая варить до загустения в конце добавить слив.масло мешать до растворения масла, слегка остудить.

Собрать торт: нижний корж сначала пропитать коньячным сиропом, затем крем, второй корж, пропитать сиропом, крем, шоколадная глазурь, дать немного постоять и в холодильник.
Фото и рецепт Светланы Латыповой.

*********************************************************************************

Как говорится "Готовь сани летом, а телегу зимой". Дачный сезон остался позади и сейчас самое время подумать, как сделать следующий сезон не только богатым на урожай, но и камфортным и приятным! Не пора ли подобрать мебель для дачи и сада, чтоб мечты об ОТДЫХЕ в собственном загородном доме с садом стали более ощутимы!
Метки:  

Процитировано 698 раз
Понравилось: 41 пользователям

Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:08 (ссылка)
.
 (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 21:34 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 04:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НатальяЛ   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 06:51ссылка
и простенько и вкусненько,спасибо
Перейти к дневнику
Vinsenta4   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:13 (ссылка)
Вкусная красотень!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:26 (ссылка)
ляпотааа!!!!спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Zinaida-k   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Войткевич   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:51 (ссылка)

66121022_bc4e3fd7c9de (281x200, 32 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
марианнушка   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 10:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:20ссылка
Спасибо Вам большое за рецепт! Не пишите ... (ваше пожелание всем)лучше как то по другому (мама меня научила. Говорит так здоровье свое раздаешь)
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 15:28ссылка
Я знаю, мне тоже кто то говорил, но я уже привыкла. А вдруг кому то поможет.
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 19:46ссылка
Можно сказать "Будьте здоровы" или как то иначе...
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 10:55 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yulia_zubko   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 13:28 (ссылка)
вкуснотища! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nane4ka   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 15:22 (ссылка)
Выглядит вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:26 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
овно4ка   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:32 (ссылка)
спасибо за рецепт!! аппетитно выглядит- значит, должно быть чрезвычайно вкусно!! Спасибо, забираю)!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SwetlanaS   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:40 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:44 (ссылка)

 (437x600, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Стрельцов   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 01:24 (ссылка)

8b88f46c2f0b (418x542, 99 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:26 (ссылка)
Обязательно попроую приготовить.Спасибо!
65855469_1288206224_6 (400x400, 162 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:05 (ссылка)
*
 (400x400, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
masalla   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 11:13 (ссылка)
а что, масла в корж не добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:47ссылка
Я этот рецепт опробовала в выходные, масла не добавляла.Получилось очень вкусно! Кржи очень нежные и очень хорошо пропитались, получилось сочно и смачно!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:17ссылка
спасибо за ответ. форму, наверное, застилали бумагой?
боюсь. прилипнет без масла
да и вообще как-то непривычно без масла печь))
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 19:57ссылка
Форму бумагой не застилала( у меня ее сейчас нет), а прсто смазала маслом и припорошила манкой, но если есть бумага, то лучше застелить, удобней будет.
mai1974   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 19:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rasaabu   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tantana   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:26 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
echeveziya   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо большое!!!
 (480x149, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛедиТ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 22:59 (ссылка)
Выглядит очень симпатично. Спасибо.
Нужно пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 00:13ссылка
На здоровье! Попробуйте обязательно!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:54 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 21:04 (ссылка)
ДА НЕ ОПУСТЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И ЗА ТОРТ И ЗА ПОЗИТИВ!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Krakozyabr   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Moxiy   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 12:39 (ссылка)
Рада что вам понравился мой рецепт, откуда взяли из Контакта?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку