Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:14
+ в цитатник

Куриная грудка
Картофель
Перец болгарский (красный) - 1шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1шт.
Мука .
Яйцо 1 шт.
Соль, перец
Зелень
Готовим галушки:
Взбиваем яйцо, добавляем 5 ст. ложек воды подсаливаем, добавляем муку. Замешиваем не очень крутое тесто
Нарезаем куриную грудку (или другое мясо) небольшими полосками. Варим .
Картофель чистим, нарезаем и добавляем к курице, солим.
Морковь режим соломкой и пассеруем вместе с луком и отправляем в суп.
В момент готовности курицы и картофеля от целого куска теста отрываем небольшие кусочки (галушки), кладем их в суп.
и варим еще минут 5-7 (галушки должны всплыть на поверхность).
За 3-4 минуты до отключения супа добавляем резанный тонкой соломкой перец.
Если есть необходимость солим. Перчим по сильнее. Добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
галушки
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-