-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Я теперь понял почему ВАЗ выпускает плохие автомобили, у него на эмблеме изображенно то что фактически не может ездить по суше

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синица_в_ботах

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815


Рыбка.... рыбка под маринадом

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Рыбка.... рыбка под маринадом

Уже все заметили, что я не очень люблю с рыбой дружить...
Но. Есть одна такая рыбка - тилапия. Вкусная. И не пахнет на весь дом, когда ее готовишь.
А маринад... ну... тут - полет фантазии.
В общем - все просто.




Продукты.
Филе тилапии - 1 кг.- 7 штук
Морковь - 2-3 крупных шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. ложки.
Сахар - 2 ст. ложки.
Гарам масала - 2 ст.ложки.
Соль, черный перец.
Мука для панировки и растительное масло для жарки.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Красное сухое вино - 150 грамм.

Рецепт прост.
филе тилапии разморозить, просушить, посыпать перцем и солью, облить соком лимона.


Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на среднем огне.




Морковь и лук обжарить и потом потомить на медленном огне.
Добавить туда томатную пасту, гарам масала, сахар, соль, перец, вино. Накрыть крышкой плотно и убавить огонь. Томить минут 20.



Переложить рыбку маринадом. Накрыть крышкой. И минут 20 на легком огне тушить.


Главное - рыба должна несколько часов промариноваться в соусе. И есть - холодной - очень вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку