Вторник, 31 Июля 2012 г. 21:05
+ в цитатник

В 650 гр.банки: в каждую:2 лавровых листа, 1 ст.ложка раст.масла, 6 горошин перца душистого, порезать помидоры кусками, сверху колечко лука репчатого и заливают маринадом.
Маринад: на 1 литр воды - 1 стол.ложка соли, 2стол.ложки сахара, 3-5 лавр.листа, 10 гор.перца, гвоздика - 3шт.,
Кипятить 3 минуты, охладить чуть-чуть, процедить и добавить 3 стол.ложки уксуса, залить помидоры и стерилизовать 10мин., затем закатать.
Метки:
соленья-варенья
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-