-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_ващенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2008
Записей: 2845
Комментариев: 1609
Написано: 7375


Королевская ватрушка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Master_rukodeliya Королевская ватрушка



Для приготовления ватрушки нам понадобятся:

400 гр. Творога
100 гр. Масла
1 стакан сахара
3 яйца
6 ложек с горкой муки

Процесс приготовления:
В сковороде растопить масло. В растопленное масло засыпать пол стакана сахара и муку, перемешивать непрерывно до образования крошки.
Когда крошка готова, временно ее отложим и начнем готовить начинку.
Для этого надо творог, яйца и сахар (пол стакана) все взбить до однородного состояния.
Крошку разделить на 2 (неравнозначные ) части. Большую часть выкладываем на заранее смазанную поверхность – это будет дно ватрушки. На крошку выливаем творожную начинку и поверх нее равномерно выложить остатки крошки.Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 26 Января 2018 г. 22:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку