Чечевичный суп с цветной капустой |
Понадобится:
Чечевица любая — 1 ст.,капуста цветная —300 г,морковь — 1 шт,лук репчатый — 1 шт,масло растительное — 3 ст. л.,помидор — 2 шт,куриный бульон (примерно) — 1,7л,отварное куриное мясо-300г,соль,перец,зелень.
Отсюда
Нашинковать лук и морковь,обжарить на растительном масле в кастрюле,в которой будет вариться суп.
Чечевицу промыть,к обжаренному луку с морковью влить бульон и добавить чечевицу.
Цветную капусту разделить на соцветия.
Минут через 15-20 варки чечевицы добавить в суп капусту.
Порезать кубиками помидоры,предварительно очистив их от кожицы, добавить в суп. Довести до кипения и варить до готовности всех ингредиентов.Добавить порезаное куриное мясо.Соль и перец по вкусу.При подаче на стол посыпать зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |