Салат с цветной капустой и куриным мясом |
Понадобится:
300г отвареного куриного филе,300г цветной капусты,1 свежий огурец,2 помидора,100г сметаны,1 зубчик чеснока,по 0,5 пучка укропа и петрушки,растительное масло,соль,перец.
Куриное филе нарезать соломкой.Капусту разобрать на мелкие соцветия,слегка обжарить на растительном масле,посолить и поперчить.Мне капуста нравится именно слегка обжаренная,чтоб хрустела.Но можно потомить ее и подольше.Огурец нарезать соломкой,помидор-кубиками.Всё смешать,добавить мелко нарезанные укроп и петрушку,заправить сметаной,смешанной с измельчённым чесноком,посолить.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |