Жюльен из красной рыбы |
Что нужно на 4 порции жюльена:
Как приготовить жюльен:
1. Cемгу порезать на небольшие кусочки, смешать со сметаной или сыром филадельфия, добавить специи и соль.
2. Мелко-мелко порезать зелень. Смешать зелень с рыбной массой, выложить порциями в кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить кокотницы с жюльеном в разогретую духовку при 180-200 градусах на 15-20 минут.
3. Жюльен готов.
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |