-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добролюбочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 30038


Жюльен из красной рыбы

Среда, 16 Ноября 2011 г. 08:09 + в цитатник
 
Жюльен из красной рыбы

Что нужно на 4 порции жюльена:

  • 2 зажаренных cтейка из семги (можно из кеты, форели и любой красной рыбы)
  • Зелень на ваш вкус – укроп, петрушка, кинза
  • Сыр филадельфия или сметана
  • Лук, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки
  • Тертый сыр твердых сортов
  • Перец молотый черный и белый
  • Соль

Как приготовить жюльен:

1. Cемгу порезать на небольшие кусочки, смешать со сметаной или сыром филадельфия, добавить специи и соль.

2. Мелко-мелко порезать зелень. Смешать зелень с рыбной массой, выложить порциями в кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить кокотницы с жюльеном  в разогретую духовку при 180-200 градусах на 15-20 минут.

3. Жюльен готов.

Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Vikylia68   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 17:13 (ссылка)
вроде ничего сложного.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Ноября 2011 г. 23:33ссылка
ты, наверное обратила внимание, что рецепты -то я ставлю для нас,лентяев-шибко не люблю долго на кухне возиться-мне надо так-быстро , доступно и вкусно!)))
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:07ссылка
я тоже не люблю мудохаться, тяп-ляп и вкусно.))))
Svetarut   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку