Кинва(Quinoa) с овощами и куринные грудки в пивном кляре |
Вспомнила, что у меня дома кинва лежит-вот решила ее сделать!!Только сделала ее с овощами!
Что у меня было
1 лук-порей
2 небольшие морковки
2 небольших цуккини
Масло из виноградных семян с добавлением сливочного
соус терияки с ананасом и кунжутом
чуть лимоного сока
кинва-примерно 3/4 стакана
Отварила кинву в воде подсоленной и сдобренной сухой смесью супа куриного ОСЕМ(израильской фирмы-обожаю эту смесь)
Когда крупа стала прозрачной, скинула ее на дуршлаг, чтобы вода стекла
Отдельно на сковороде потушила мелко нарезанную белую часть лука порея, 2 натертые моркови, затем туда добавила мелко нарезанные цуккини.Когда смесь готова-добавила туда соус терияки и немного лимоного сока, и протушила немного
затем перемешала кинву с овощами(шшшш...даже мой муж одобрил, воть)
А еще поняла, что вот нельзя мужчину без мясного оставлять
Взяла куриных грудок немного(ха-ха-мясо...пусть он так думает!!)))))
смешала яйцо, полстакана темного пива. посолила , поперчила и и муку туда до густоты сметаны-обмакнула кусочки грудок и обжарила и вот что получилось!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |