Говядина с черносливом |
Решила сделать сегодня мясо-говядину с черносливом-любимое в нашей семье блюдо!!Вот делюсь с вами рецептом-это легко и вкусно!!(Вы же знаете какая я лентяйка!!:)))
Ну вот нужно примерно 800 г мяса
2 большие луковицы
6 -7 зубчиков чеснока(люблю много чеснока в обеде)
примерно 15 -20 штук сушенного чернослива, любимая в обеде зелень-у меня киндза с укропом, соль, перец, и все!!!
Порезать лук и потушить на сковороде
Порезать кубиками мясо
Хочу добавить, что для разных продуктов у меня разные разделочные доски, так что не удивляйтесь, если увидите продукты на разных досках, даже для птицы у меня и доска и нож отдельные -это все для соблюдения гигиены готовки!!!
Когда лук покраснеет, добавить мясо к луку и закрыть крышкой и уменьшить огонь, мясо само выпустит сок и будет на маленьком огне томиться в этом соку. Затем по мере смягчения мяса добавить туда выжатый в давилке чеснок, потом соль и перец, но это уже почти в конце готовки, когда при пробе мяса, мы увидим , что оно мягкое, кидаем туда порезанные пополам черносливки
И мелко нарезанную зелень и пусть еще потушится, мясо должно быть очень мягким. И все готово!!!
Все!! Приятного аппетита!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |