-неизвестно

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Клавогонки

Последний раз играла 20 февраля 2009.
Заняла 4196-е место из 4565 человек.

Лучшая скорость:  128 зн/мин
Средняя скорость:  114 зн/мин
Ошибки:  4,3%
Текстов пройдено:  4

Мой профиль в Клавогонках Играть»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Сковородкин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AVON All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2008
Записей: 346
Комментариев: 12
Написано: 363





Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог ''Лакомка''



Потребуется:
3 яйца, 1 и 1/2 стакана сахара, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сметаны, 1 и 1/4 стакана муки, 2 ст ложки сметаны, 220 гр творога, 2 яблока(средних), 2 пачки ванильного сахара, 0, 5 пачки разрыхлителя (5 гр)

Делаем песочную основу пирога:
Растереть 2 яйца и 1/3 стакана сахара добела, вмешать мягкое слив масло и добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто должно быть тугое. Затем ввести сметану, скатать шар и поставить мин на 40 в холодильник.


Творог протереть через сито, добавить желток, 1/3 стакана сахара и пакетик ванильного сахара. Хорошо перемешать.

Яблоки почистить и тонко порезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

Готовое тесто распределить в форму (у меня была квадратная 20 на 20), обязательно сделать бортики, что бы творог не вытек. Равномерно распределить по тесту творожную начинку. Выложить яблоки, и в духовку (предварительно разогреть) на 30 мин при 200 градусах.

Пока печётся, делаем безешку. Из оставшихся 3 белков, 0,5 стакана сахара и ванильного сахара взбиваем безешную массу до пиков.

Когда пирог почти готов, достаём и выкладываем наверх безешку. Когда через нес-ко минут безе схватится светло-коричневой корочкой, пирог готов.

Пирог наинежнейший, мягкая песочная основа, творожно-яблочная начинка и мягонькая безешка.
Я на пробу сделала немного, но советую, делайте в 2 раза больше. Потому как, эта норма на один укус.

Вкусный и горячий и холодный. Приятного аппетита!
 (699x466, 109Kb)
 (699x466, 119Kb)
 (659x533, 144Kb)

Рубрики:  Печенье

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная картошка



 

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

 (500x375, 49Kb)

Рецепт приготовления

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель французского языка

Рубрики:  Печенье

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка с мясом в духовке



Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Читать далее
 (450x338, 80Kb)

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель английского языка

Рубрики:  Картошечка

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расстегаи с мясом



Читать далее

На лепешку уложить порцию начинки, предварительно слепив ее в небольшой валик. Начинка не должна быть сыпучей.

 

Соединить края лепешки к центру расстегайчика.

Защипнуть края, оставив середину открытой. Противень смазать маслом, уложить на него расстегаи на расстоянии 5 см друг от друга, дать постоять 15 минут. Смазать расстегаи яйцом и выпекать при 200С примерно 15-20 минут. Готовые расстегаи вынуть из духовки, накрыть салфеткой и дать постоять несколько минут. Затем в каждый пирожок положить по кусочку сливочного масла и влить по 1 ст. л. бульона.

Рубрики:  Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Julette_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожная фантазия"



 

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

далее как это готовить!!!

Читать далее

 Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель японского языка

 

Рубрики:  тОРТ

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье кефирное.



Этот рецепт выкладывала, кажется, Sontina... Прошу прощения заранее, если ошиблась ником- не вспомню уже. Рецепт списала, а ссылку себе не оставила)))
Простое и быстрое лакомство!
Очень вкусное печенье к чаю. Его главная особенность - можно использовать старый кефир или скисшее молоко.

Нам понадобится:

* 200 г старого кефира (или кислого молока)
* 1 ч.л. соды
* 200 г маргарина
* 0,5 ч.л. соли
* 4 ст. муки

Для прослойки:

* 5 ст.л. растопленного сливочного масла
* 0,5 ст. сахара
* мак ( в этот раз я мак не добавляла- не оказалось его дома. конечно, с маком вкуснее)

Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку. Для этих целей лучше использовать нож.
Добавить кефир, соль, соду. Соду можно не гасить уксусом, но я всегда гашу. Перемешать ложкой, затем выложить тесто на стол и месить руками.
Так как в тесте много маргарина, к рукам и столу оно не липнет.
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Сверху смазываем его растопленным сливочным маслом.
Посыпаем равномерно маком, а сверху - сахаром.
Пласт скатываем в рулет.
Теперь руками формуем из рулета "домик", т.е. делаем рулет треугольным.
Разрезаем его на кусочки шириной примерно 1,5-2 см.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яйцом (или желтком).
Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут до зарумянивания.
 (640x476, 155Kb)
Рубрики:  Печенье

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Королевский наполеон". Это не просто вкусный торт, это супер-мега-вкусный торт!



Этот рецепт я уже знаю давно. Но никак не было повода испечь его. И вот повод появился - у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы
Рецепт - с сайта Кухарка
Автор - Иннеса.
Слова автора, фото и примечания - мои.


Рецепт под КАТом
Рубрики:  тОРТ

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамбургеры по-домашнему



Домашний фаст фуд, котлеты можно сделать куриные или рыбные.



Булочки
0.5 стакана молока
0.5 стакана воды
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 яйцо
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
2.5 стакана муки
кунжут
яйцо для смазывания
Дополнительно
300-350 граммов говяжьего фарша
1 яйцо
листья салата
майонез
кетчуп
помидоры
сыр "Хохланд чизбургер"
маринованные огурцы и лук по желанию

читать далее
Рубрики:  Бутеры

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Неженка"



Приглашала своих одноклассников (хожу в языковую школу изучаю норвежский) в гости на чай с рулетом, сразу и не поверили что я сделала его сама за 40 минут. : )


Читать далее...
Рубрики:  тОРТ

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я делаю хворост по другому рецепту - просто и доступно всем. А получается - м-м-м действительно хворост - тонкий, хрустящий, почти невесомый.
Вот мой рецепт (кстати достался мне от бабушки):
5-6 яиц, 1 чайная ложка соли, мука - столько, сколько возьмет тесто.
Замешиваем тесто, оно должно быть крутым, как на пельмени, эластичным. Оставляем на 30 минут, накрыв полотенцем. Затем опять вымешиваем и разделив тесто на несколько шариков (примерно с детский кулачек) раскатываем тесто так тонко, чтобы на просвет было видно узор на клеенке. Вообщем чем тоньше, тем нежнее будет хворост. При раскатывании постоянно подсыпайте муки, чтобы тесто не прилипало к столу. Нарезаем тесто полосками, как душе угодно, и бросаем его в раскаленное растительное масло. Жарится хворост очень быстро, потому советую делать его вдвоем - один тесто раскатывет и режет, а второй - жарит. Обжаренный хворост складываем в большую емкость (я использую тазик пищевой)и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Теста из такого количества яиц хватит на два больших тазика хвороста. Вообщем если надо меньше или больше, то варьируйте количество яиц.
Такой хворост мы всегда готовим на новый год - достойная альтернатива торта а уходит влет.
Попробуйте - не пожалеете.
Рубрики:  Печенье

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Margaret_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с заварным кремом



Медовик с заварным кремом


 (500x374, 121Kb)

Рецепт
Рубрики:  тОРТ

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'А-ля Министерский'



Смотрим рецепт
Рубрики:  тОРТ

Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ





НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго!

ТЕСТО: 200 г маргарина
1 стак.сметаны
2-3 яйца
1 ч.л соды( не разрыхлителя)
2 ст.л меда
мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста)

Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) .Положить кусочки в холодильник на 30 минут.

КРЕМ : в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот такой:

1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) .Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно.

Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно,чтобы он светился,потолще немного чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся быстро.Коржи будут мягкие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошенько в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать торт.Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Потом в холодильник.

Делала вечером-утром можно уже есть.Мне больше нравится,когда его заранее достать,чтоб минут 15- 20 на столе постоял.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рубрики:  тОРТ

Без заголовка

Среда, 01 Июля 2009 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрая и вкусная" :)



Рецепт подглядела у Каструли. Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила. Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Итак:
8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)

Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.

Рубрики:  Пицца

,,,

Вторник, 30 Июня 2009 г. 17:07 + в цитатник



Определение пола ребенка


Определение пола ребенка


Понравилось: 28 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mystique- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

роллы



Многие любят суши-роллы, а кто-нибудь пробовал сделать их самостоятельно?

на самом деле все довольно просто, и если пристраститься, то можно научиться делать намного лучше, чем в дорогих ресторанах.  

  • рис для суши - 250гр
  • нори - 1уп
  • рисовый уксус - 3ст.л
  • креветки - 300гр
  • крабовые палочки - 1уп
  • копч.кальмар - 250гр
  • сыр "Виола"
  • творожн.сыр"Бонжур"
  • огурец - 1-2шт
  • васаби, горчица
  • марин.имбирь
  • кунжут - 100гр


катаем роллы
Рубрики:  Суши

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Лещук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с кремом.



Растворить в сосуде 200гр. сливочного масла,добавить 5 яиц.
После перемешивания 150гр. сахара,300гр. муки.
Размешать до однородной массы.
Тесто готово для выпечки вафель.
Крем заварной:
4 желтка.
200 гр.сахара.
4 стл муки и 100гр.холодного молока.
Влить эту смесь в кастрюлю с кипящим молоком(1л) и кипятить 3 мин.
Снять с огня и добавить в смесь 100-150г.сливочного масла и ваниль.
Дать крему остыть.
 (699x527, 85Kb)

 (699x493, 70Kb)

виртуальная помощница нашего блога


Рубрики:  Печенье

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Um_Amer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные трубочки




 

Рубрики:  Печенье

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс медовый





Готовила в форме диаметром 18 см.

ТЕСТО

1 яйцо взбить с 0,5 ст.сахара .Добавить 1 ст.л жидкого меда+25 г растопленного маргарина.Важно хорошо взбить миксером минуты 3-4..
Добавить

125 г молока
170 г муки-у меня мерный стакан
0,5 ст.л соды+0,5 ст.л лимонной кислоты(без верха)
муку просеять с содой и лимонкой.

тесто жидкое,как бисквит.Выпекать в форме на бумаге при t 180.Готовность проверить спичкой.Печется недолго.Корж сильно поднимется.
Рубрики:  Пирожки
тОРТ

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panino napoletano




Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но  на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать далее...
Рубрики:  Пирожки

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамбургеры



 (559x468, 157Kb)
Не знаю, как вы — а я люблю гамбургеры и не скрываю этого:) Вот как я их готовлю. Ингредиенты на 6 штук.

Для котлет:
300 гр говяжьего фарша
1 яйцо
3 столовые ложки без горки манки
1/2 стакана молока
Растительное масло
Соль, перец


И остальное:
6 булочек для гамбургеров
6 больших листье салата
6 ломтиков плавленого сыра
1 помидор
1 большой соленый огурец или 2 маленьких
Кетчуп
Майонез


Заливаем манку молоком на 5 минут, добавляем мясо, яйцо, соль, перец и хорошо отбиваем фарш. Формируем круглые плоские котлеты диаметром больше, чем булочки. Обжариваем их на растительном масле. Булочки разрезать пополам, на нижнюю половину булочки выдавить немного кетчупа, сверху положить лист салата, затем котлету. Далее идут овощи — кружок помидора и 2 ломтика огурца. На огурец плавленый сыр, смазать майонезом и накрыть верхней половиной булочки. Я собираю сразу все гамбургеры и затем отправляю на 1 минуту в микроволновку - чтобы сыр расплавился, и булочка станет мягче. Если ставите подогреваться по одному, то греть достаточно секунд 15-20. Приятного аппетита!
Рубрики:  Пирожки

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из щавеля



Свёкры привезли с дачи огромный мешок щавеля!! Я его с детства обожаю!!
Жаль было бы, если б он весь "пропал". Поэтому срочно принялась за готовку.

Пирожки с начинкой из щавеля.

Тесто:
1ст. кефира
1/3 стакана молока
0.5 ст. сметаны
размягченный маргарин
2 яйца
1ч.л. соды
муку на глаз

Начинка:
щавель,
сахар,
крахмал


Молодые листья щавеля тщательно перебрать, промыть и обсушить салфеткой. Затем щавель мелко нарезать и смешать с сахаром и свежепросеянным крахмалом. (По вкусу можно добавить в начинку рубленую зелень укропа и соль). Соду погасить уксусом, влить в кисломолочную смесь и перемешать. В миску отбить яйцо, добавить растопленный маргарин, сметану, соль, сахар и все тщательно перемешать венчиком. Затем влить кисломолочную содовую смесь. Муку просеять в миску горкой, сделать в ней широкую воронку, перелить туда подготовленную жидкую смесь и вымешать крутое тесто. Готовому тесту дать созреть 10-15 минут, прикрыв его влажным полотенцем. Затем разделать из него простой формы небольшие пирожки с предварительно подготовленной начинкой, разложить их на вспыленной мукой разделочной доске и дать слегка созреть.
Затем пожарить (испечь) пирожки!


вкусно!!
 (700x525, 137Kb)
Рубрики:  Пирожки

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Quiche Lorraine. Он же Лотарингский киш.



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

 

Люблю я заливные пироги. И есть,  и уж тем более готовить. Быстрый, безотходный и всегда беспроигрышный вариант. Вообще-то классический Киш, тот самый который готовила мадам Мэгре своему знаменитому мужу-сыщику, относится к категории "я его слепила из того, что было". Это тоже самое, что и итальянская пицца, и испанская паэлья, да и наша окрошка - простое крестьянское блюдо из остатков еды. Но как всегда получается, "уйдя в народ", оно становится чуть ли не символом национальной кухни, обрастая массой ингредиентов и всевозможной их комбинацией. Попробовав как-то в "Шоколаднице" пирог с моцареллой и помидорами,  решила сделать его в домашних условиях и перекопала в сети изрядную долю рецептов в поисках нужного. Не тут -то было... Поэтому этот мой пирог -  импровизация чистейшей воды

 

Читать далее

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт проекторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  Пирожки

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий вишневый киш



Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня

Условия конкурса тут

 

С классическим Quiche Lorraine мы уже познакомились. Так почему бы не попробовать еще одну разновидность заливного пирога - сладкий киш  с фруктово-ягодной начинкой.

Приготовим эластичное песочное тесто из 200 грамм муки, 100 грамм размягченного сливочного масла, щепотки соли,  2 ст.л. сахара (или сахарной пудры). При необходимости добавить немного ледяной воды,  не более 4-5 ст.л.

В качестве начинки подойдут любые фрукты или ягоды, предпочтение несладким сортам. У меня в данном пироге - стандартный пакет замороженной вишни.

Заливку я немного изменила,  заменив 0,5 ст. сахара на такое же количество вареной сгущенки. Плюс 250 грамм сметаны,  да пара яиц (можно только желтки)

Выпекается около 30 мин при температуре 180-200С. Готовность проверяется деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

 Спонсор конкурса:

Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка

Ремонт проекторов

любых моделей и производителей.

Рубрики:  тОРТ

Без заголовка

Вторник, 12 Мая 2009 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замена бутербродам.



 (320x240, 45Kb)

Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май

Условия конкурса здесь

Что уж скрывать,а муж все равно порой ест бутерброды. А если учесть,что на работу,помимо горячего блюда,всегда берутся и \"традиционные бутики\",так вообще печально.

Разнообразия и полезности ради пеку ему такие БЫСТРЫЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ЛЕПЕШКИ.

1 стакан кефира
в нем гасим пол чл соды
1 стакан цельнозерновой муки
налить тонком слоем на хорошо смазанный противень или пергамент
выпекать при 200-220 градусах минут 10=максимум 15

потом разрезаю пласт на три части,выкладываю любую начинку и складываю пополам, края сжимаю.
Своеобразные вкусные цельнозерновые пирожки!!!
и что немаловажно-МОЛНИЕНОСНО готовящиеся!!!

Спонсор конкурса

 

  • Установка, конфигурирование и поддержка антивирусных систем.
  • Проектирование, сборка, установка и конфигурирование серверных систем.

 

ИТ-аутсорсинг

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Бутеры

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2009 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные рулетики с сыром и зеленью



Готовила недавно вот такие рулетики. Быстро и вкусно! Подробное описание процесса приготовления с фоками читайте здесь
 (500x333, 79Kb)
Рубрики:  Пирожки


Поиск сообщений в Клава_Сковородкин
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь