Видео-уроки вязания крючком (много-много!!!) КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ Внимание! Так как уроков ста...
Без заголовка - (0)Т. Угарова: Выращивание рассады в квартире К выращиванию рассады следует подготовиться заблаго...
Коптильня для дачи - (0)Дачная кухня: коптильня своими руками Копчение – это тепл...
супер плед - (0)Детский плед
Пироги - (1)Обалденная техника вырезания булок Обалденная техника вырезания булок Автор этих шедевров живё...
Жизнь - это всего лишь борьба между желаемым и возможным.
Гайморит |
Все... у меня уже начинается тихая истерика.Это какое то наваждение,каждый год одно и тоже-гайморит.Ну почему он себя проявляет как раз в канун праздников.Не простужалась и не болела,а он тут как тут.В этом году еще и обоняние пропало,мало головной боли,так теперь и без запахов осталась.К врачам больше не пойду,хватит с меня этих пункций.Если так колоть каждый год,то хрящ в носу в решето скоро превратится.
Может кто знает как в домашних условиях вылечить гайморит?????Очень много сайтов пересмотрела,но так ничего полезного и не нашла,точней полезного много,только у этих "полезностей" куча побочных эфектов.Меня больше беспокоит не столько гайморит,как потеря обоняния.Раньше как то оно меня никогда не покидало,как бы я не болела,запахи чувствовала все.
|
|
Спасибо!!! |
|
|
Маскарпоне сыр |
Сыр "Маскарпоне".

У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.
Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!
|
Кулич для мультиварки |
Кулич на Александрийском тесте (для мультиварки и духовки)
КУЛИЧ НА АЛЕКСАНДРИЙСКОМ ТЕСТЕ (для мультиварки и духовки)

|
Выкройки штор |
|
Аудио-запись: Виктор Королев Ирина Круг - Букет из белых роз |
|
|
необычные пасхальные яйца |
Такии яички ,как мне кажется,доставят радость маленьким деткам
Идея не моя,взяла на форуме страна мам,у пользователя Святулька .
Нам надо:
яичная скорлупа
сухое желе из пачки
вода
сахар
Для начала необходимо освободить скорлупу от содержимого. Для этого делаем небольшое отверстие с тупого конца и осторожно сливаем белок и желток. Тщательно промываем и высушиваем оставшуюся " форму".
Разводим желе. Желе должно быть крепким , поэтому в полуфабрикат добавить воды чуть меньше, чем написано на упаковке, а в самодельную смесь насыпать больше желатина. Пробуем на вкус. Регулируем сахаром.
Остывшей жидкостью наполняем скорлупки и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Чтобы скорлупу было легче снять, можно предварительно опустить яйца на 20 секунд в горячую воду.
Пасхальное угощение готово! Украшать блюдо можно чем угодно: взбитые сливки, цукаты, штрессели, драже, фрукты. Главное- делать это только непосредственно перед подачей на стол.

|
Мультиварка!!!! |
УРА! УРА! УРА! Свершилось и я созрела для покупки мультиварки...сегодня все таки прикупила для себя любимой этот чудо-горшочек.

|
|
Салат-рыба |


|
Тапочки |
Тапочки,тапочки, тапочки...
Решила и я похвастаться своим рукоделием..
Мои тапочки - шлёпанцы, я лично люблю такие тапочки, за то, что они легко снимаются и одеваются
Честно говоря даже не знаю давать ли МК, думаю для тех кто вяжет, и так всё понятно,
а кто не умеет вязать, то после того как научится основным приёмам вязания, тоже разберётся.
И так, я дам только описание, а если потребуется МК , то сделаем и его по (просьбам так сказать)
Читать далее
И ещё:
|