-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

Рамочка "Сад, огород" - (0)

Здесь будет ваш текст

Рамки разных авторов - (0)

Осенний парк, пустынные аллеи. Дождь барабанит с самого утра, Букет из роз на лавочке алеет, Как...

Рамки разных авторов - (0)

Утро в деревне, это не город Москва, Здесь чистый воздух и тишина, Но не совсем. Слышите, птички...


Запеченные грибы

Воскресенье, 16 Марта 2025 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-Краснодарочка

Запеченные грибы




На 100 г.: 43.05 ккал 🔥 4.2 г. белков 🔥 2.13 г. жиров 🔥 2.32 г. углеводов
u0IBwDnG8LxZ6ifH3n1VgKZKZAYvBid1CpxjI0-XIXUbnr_1XQcyaZ7iP1FL7Sr6HGxHe_RwWmxjxrzpeA0C5H8M (640x480, 252Kb)
шампиньоны 800 г
чеснок 3 зубчика
смесь прованских трав 1 ч. л
соль, перец по вкусу
бальзамический уксус 40 мл
оливковое масло

Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!



BFlash

Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю