-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

Рамочка "Сад, огород" - (0)

Здесь будет ваш текст

Рамки разных авторов - (0)

Осенний парк, пустынные аллеи. Дождь барабанит с самого утра, Букет из роз на лавочке алеет, Как...

Рамки разных авторов - (0)

Утро в деревне, это не город Москва, Здесь чистый воздух и тишина, Но не совсем. Слышите, птички...


Кабачки маринованные мгновенного поедания .

Вторник, 08 Октября 2024 г. 08:39 + в цитатник

TVORYU









-500гр. кабачков,


-0,5ч.л соли




Для маринада:




-100 мл оливкового масла,


-3ст.ложки 5%-ного уксуса,


-2 чайн.ложки меда,


-2-3 зубчика чеснока,


-молотый черный перец,


-свежая или сухая зелень






Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.


Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.


Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.


С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.


Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.



Cafe de Paris
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям