-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

Рамочка "Сад, огород" - (0)

Здесь будет ваш текст

Рамки разных авторов - (0)

Осенний парк, пустынные аллеи. Дождь барабанит с самого утра, Букет из роз на лавочке алеет, Как...

Рамки разных авторов - (0)

Утро в деревне, это не город Москва, Здесь чистый воздух и тишина, Но не совсем. Слышите, птички...


Азу по-татарски

Пятница, 03 Ноября 2023 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Звездная_фея

gjPD68QVkpo (604x453, 136Kb)


00000000 (237x40, 17Kb)

- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец


135132186_z5900d2250fd86 (262x40, 19Kb)

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. -
133579587_87934375_hv48.gif

Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Метки: