-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

Рамочка "Сад, огород" - (0)

Здесь будет ваш текст

Рамки разных авторов - (0)

Осенний парк, пустынные аллеи. Дождь барабанит с самого утра, Букет из роз на лавочке алеет, Как...

Рамки разных авторов - (0)

Утро в деревне, это не город Москва, Здесь чистый воздух и тишина, Но не совсем. Слышите, птички...


Колдуны белорусские.

Пятница, 03 Ноября 2023 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

Колдуны 

✅18 сырых и 3 вареные  картофелины
✅200гр. свинины
✅4 столовые ложки растительного масла
✅100гр. смальца
✅3 столовые ложки сметаны 
✅1 луковица
 

Сырой картофель натереть и отжать .Смешать с толченым вареным картофелем, добавив соль, сделать лепешки, начинить их мелко  нарубленным мясом и обжарить на растительном масле. Колдуны положить в горшок, залить подливой из поджаренного на смальце лука и сметаны. Поставить в горячую печь и хорошо прогреть.



5840010_i7619 (350x534, 139Kb)

Рецепт из книги "Белорусская кухня"

Издательство : Минск "Ураджай "1993 год

Приятного аппетита! 

=========================

aramat_000 (15x15, 1Kb)

 

Людмила Горная
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю