-Метки

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

Рамочка "Сад, огород" - (0)

Здесь будет ваш текст

Рамки разных авторов - (0)

Осенний парк, пустынные аллеи. Дождь барабанит с самого утра, Букет из роз на лавочке алеет, Как...

Рамки разных авторов - (0)

Утро в деревне, это не город Москва, Здесь чистый воздух и тишина, Но не совсем. Слышите, птички...


Очень вкусная печень по-грузински

Воскресенье, 15 Октября 2023 г. 19:43 + в цитатник
Ochenj-vkusnaya-pechenj-po-gruzinski (593x553, 295Kb)
Хочу вам предложить рецепт куриной печени по-грузински.
Готовится блюдо несложно, но получается очень вкусным.
Это блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню.

Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Масло растительное - по вкусу,
Печень куриная - 600 г,
Перец черный молотый - по вкусу,
Лук красный – одна штука,
Петрушка свежая – половина пучка,
Салатные листья - по вкусу,
Немного пшеничной муки,
Соль - по вкусу,
Помидоры - 300 г.

Время приготовления: 40 минут.

Все нужные продукты собраны.
Начинаем готовить вкусную куриную печень в домашних условиях.

1. Куриную печень посолить и поперчить по вкусу.
Желательно обсушить печень бумажным полотенцем.
Каждый кусочек с двух сторон обвалять в пшеничной муке.

2. На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень.
Обжаривать на сильном огне в течение четырех минут.
3. Затем печень перевернуть и обжаривать с другой стороны три-четыре минуты.

4. Пока печень жарится, готовим овощное украшение для нее.
Зелень и помидоры помыть и обсушить полотенцем.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами, листья салата порвать руками, у петрушки удалить веточки.
Луковые полукольца, листья салата и петрушку выложить на тарелку.

5. Помидоры нарезать крупными кусочками и тоже выложить на тарелку.
Овощи немного полить растительным маслом, посолить и поперчить.
6. Жареную печень аккуратно выложить на подушку из овощей и сразу же подавать на стол.
По желанию можно украсить гранатом.
Всем желаю приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю