LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
-
(2600)
(46)
(27)
(471)
,
(104)
,
(91)
(156)
(114)
(83)
(311)
(183)
(68)
(935)
-
(22)
(1602)
(238)
(1004)
(711)
,
(110)
(3505)
(691)
(827)
(64)
(592)
,
(712)
(187)
,
(589)
(108)
(121)
(9258)
(28)
,
(113)
-
(85)
(25)
(198)
(8075)
,
(220)
(45)
(811)
(80)
(37)
(146)
(104)
(58)
(29)
(102)
(9639)
(108)
(39)
(7067)
(1147)
(98)
(551)
(336)
/
(201)
(434)
(29)
(68)
(27)
(28)
(93)
(118)
(17)
(147)
(5)
(495)
,
(2446)
(56)
(53)
(103)
(142)
(55)
(204)
(57)
(45)
(501)
(298)
(239)
(67)
(528)
(349)
(73)
/
(235)
(61)
(47)
(127)
-
(17093)
-
(0)
:
HTML5 ...
-
(1)
FM HTML5 - FM ...
", "
-
(0)
-
(0)
, . , , ...
-
(0)
, , , . , ...
, 04 2023 . 20:45
+
_
!
:
0.5
/ a () 1
3 . .
0.5 .
3 . .
() 1 . .
() 2 . .
( ) 1 . .
() 1 . .
2
() 3
.
4 . ,
, . ,
1/3 .
. 1 . . ,
. ,
, .
( ). 40-50
210-230 . ,
,
8, .
:
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2959885/post499280446/">Курица запеченная с кочаном капусты</a><br/> Ингридиенты: Курица — 0.5 шт Капуста белокочанная / Капустa (некрупный) — 1 вилок Масло растительное — 3 ст. л. Соевый соус — 0.5 стак. Сметана — 3 ст. л. Сироп ягодный (шиповника) — 1 ст. л. Уксус (бальзамический) — 2 ч. л. Смесь специй (для курицы) — 1 ч. л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Лист лавровый — 2 шт Перец душистый (горошком) — 3 шт Соль — по вкусу Целую курицу разделить пополам вдоль хребта. Кочан разрезать на 4 части вдоль.Смешать масло с соевым соусом, сметаной, сиропом и уксусом. Курицу уложить в жаропрочную форму, полить 1/3 частью соуса и втереть его в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2959885/post499280446/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA