Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:
Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...
Рамочка "Сад, огород" - (0)Здесь будет ваш текст
Рамки разных авторов - (0)Осенний парк, пустынные аллеи. Дождь барабанит с самого утра, Букет из роз на лавочке алеет, Как...
Рамки разных авторов - (0)Утро в деревне, это не город Москва, Здесь чистый воздух и тишина, Но не совсем. Слышите, птички...
Маринованные огурцы без стерилизации |
Маринованные огурцы без стерилизации Маринованные огурцы без стерилизации получаются вкусные, твердые, хрустящие. Вам нужно только взять правильные маленькие огурчики засолочного сорта и будет вам зимой счастье! Вот мой рецепт! Описание приготовления: Маринованные огурцы без стерилизации - мой самый любимый вид консервации огурцов. Во-первых быстро, во-вторых вкусно. Маринованные огурцы без стерилизации получаются слегка кисло-сладкими. Уксус можно наливать сразу в банку, а не в маринад. Огурчики хорошо подавать на закуску, они вызывают аппетит и улучшают пищеварение. Кроме огурцов в банку можно добавлять лук, болгарский перец. Менять состав зелени и специй. Я люблю экспериментировать и каждый сезон получаю какой-нибудь новый рецептик. Ингредиенты: ✔….Огурцы — 1,7 Килограмма ✔…. Соль — 50 Грамм (на литр воды) ✔….Уксус 9% — 2 Ст. ложки (на литровую банку) ✔….Сахар — 25 Грамм (на литр воды) ✔….Чеснок — 2 Зубчика (на литровую банку) ✔….Перец горошек — 2-3 Штук (на литровую банку) ✔….Зелень — 20 Грамм (на литровую банку) Как приготовить "Маринованные огурцы без стерилизации" Огурцы вымочить в воде пару часов, если они не только с грядки! Подготовить зелень, чеснок, специи. Банки простерилизовать. Банки наполнить зеленью и огурцами, залить кипятком на 10 минут. Слить воду из банок в кастрюлю и добавить сахар и соль. Снять с огня и добавить уксус. Залить банки маринадом и закатать. |
Рубрики: | Кухня/Заготовки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |