Просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. |
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Печенье берите любое, можно и обычное, белое, просто тортик не будет таким шоколадным.
Печень измельчаем в мелкую крошку при помощи блендера и смешиваем с разрыхлителем.
Наливаем молоко и вымешиваем тесто.
Я пеку в форме с диаметром 20 см, застилаем ее пергаментом или просто смазываем маслом.
Выкладываем тесто, разравниваем.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15 – 20 минут. Готовность проверяйте шпажкой.
Теперь по своему вкусу вы можете полить бисквит растопленным шоколадом или сварить помадку с какао, можно просто нанести вареную сгущенку и еще присыпать измельченными орехами или цедрой апельсина. А если есть время и продукты, взбейте жирную сметану с сахарной пудрой и получится быстрый крем.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |