-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 19330
Комментариев: 4453
Написано: 25238


Ленивые налистники в духовке

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 20:38 + в цитатник
ленивые налистники
Для приготовления ленивых налистников с творогом в духовке необходимы такие продукты:
— 1 кг творога
— 6-8 блинов
— 3 яйца
— сахар по вкусу (чуть меньше 0,5 стакана)
— 2-3 ст.л. сливочного масла
— неполный стакан изюма
— щепотка соли
— ванилин на кончике ножа
Творожок лучше брать мягкий, без плотных крупинок. Лучше пусть будет он влажный, чем перегретый.
ленивые налистники
Творог хорошо перемешиваем толкушкой, добавляем яйца (лучше домашние для красивого солнечного цвета).
ленивые налистники
Сахар добавляем по вкусу. Пробуем творожок и увеличиваем сладость по вкусу.
ленивые налистники
Теперь в творожную массу добавляем ванилин на кончике ножа.
ленивые налистники
И последний ингредиент начинки — изюм. Его мы предварительно промываем под проточной водой.
ленивые налистники
Теперь натираем 2-3 ст.л. сливочного масла на терку для сыра.
ленивые налистники
Сверху сливочного масла укладываем теплый блин или отправляем форму с холодным блином в духовку, пока сливочное масло не подтает и блин не опустится на дно формы.
ленивые налистники
Укладываем на дно еще один блин и смазываем блин творожной массой с изюмом.
ленивые налистники
Так чередуем, пока блины не закончатся. Последним слоем должна быть творожная масса.
ленивые налистники
Отправляем форму с ленивыми налистниками в духовку запекаться до золотистого цвета верхнего творожного слоя при температуре 150 градусов.
Готовый «налистниковый пирог» оставляем остывать в духовке.
ленивые налистники
Слегка остывший ленивый налистник нарезаем порционными кусочками и подаем со сметаной и ягодами.
ленивые налистники
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку