Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Можно использовать эту идею для изготовления открыток, пригласительных, оформления альбомов, конвертов и упаковок для подарков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.
Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, на любителя еще можно порезать докторскую, или любую другую варёную колбасу мелкими кубиками,
2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .
Залить пачкой (1 литр) кефира.
Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.
Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.
Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
Без заголовка |









|
Без заголовка |

Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В продолжение темы БижуТарии. Вместе с Мастером Галиной Весенней будем делать вот такие розы.
|
Без заголовка |
C разрешения автора, предлагаю вашему вниманию очень любопытный мастер-класс. Не устану благодарить Галину Весеннюю за ее щедрость. Мастер-класс взяла тут - http://my.mail.ru/community/needleworks/1C7934EF0651EF4E.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |














Очередность страниц: 1, 10, 11, 12, 13, 14, 2, 3, 4, 5,6, 7, 8, 9.
Спасибо автору Fructoza из amigurumi.com.ua
|
Без заголовка |
Дорогие гости, всех приглашаем на праздничное чаепитие!

Этот праздничный кремовый тортик сделан в технике скручивания трубочек из гофрированной бумаги. Назовём эту технику — гофротрубочки.
В некоторых странах она очень популярна. Там обычно трубочки склеивают при помощи клеевого пистолета. Но мы воспользуемся двумя обычными видами клея: ПВА и клеящий карандаш. ПВА должен быть достаточно густым, лучше в бутылочке с носиком, а клеящий карандаш — свежим. Основным инструментом для этой техники являются крупные спицы с ограничителем на конце. Для этой работы использовались пары спиц толщиной 4,5 мм, 6 мм, 8 мм.




































Дорогие гости, всех приглашаем на праздничное чаепитие!

автор - Татьяна Проснякова
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|