С танцуем что ли?:)
коллаж - (0)*** //i064.radikal.ru/1105/ef/d8d7736cac90.gif //s003.radikal.ru/i201/1105/6d/187fd3...
Электронная литература в одной строке. - (2)Электронная литература в одной строке. Электронная литература в сети. Взяла немного у Ольги Ко...
тест (зодиак) - (1)РАК //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/220/70220447_1296845886_PROYTITEST.png &...
Закуска Вкусные свитки - (0)Закуска Вкусные свитки Вкусная и простая закуска к праздничному столу! Делается из ветч...
Фруктова выпечка |
Черничный пирог с безе
Для 12 кусочков
Для теста: 4 белка, 300г сахара, 100 г манной крупы, 80 г молотого миндаля, 1 ч. ложка корицы, 500 г черники, жир для смазки формы.
Для безе: 2 белка, 60 г сахара, 35 г сахарной пудры, 10г крахмала.
Для украшения: свежие ягоды черники, листочки мелиссы, сахарная пудра.
1 Для теста взбить белки, постепенно добавляя сахар. Осторожно ввести корицу и манную крупу с миндалем. Перебранную чернику вымыть, обсушить и добавить в тесто.
2 Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметром24 см). Выпекать в духовке 45 минут при температуре около 200 градусов С. Готовый пирог достать из духовки, вынуть из формы.
3 Для безе взбить белки с сахаром и сахарной пудрой, осторожно добавить крахмал. Положить массу в кондитерский мешок, выдавить ее на пирог. Поставить его в духовку на 10 минут (при температуре около 20 градусов С).
4 Готовый пирог достать из духовки, остудить, украсить ягодами черники и листочками мелиссы. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Ответ на комментарий asterina
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |