Вы пробовали настоящий "Гедлибже"? |
Наивкуснейшее блюдо из курицы. Готовится просто, результат - сказочный.
|
Вкусная намазка на хлеб |
Вот она вкусная намазка на хлеб, да ещё и в придачу с колбасными изделиями. Да она очень хорошо сочетается с ними. Такой утренний бутербродик каждый захочет скушать. Попробуйте, а потом скажите - вкусно или нет.
|
изумительные котлетки, да не простые, а из БАКЛАЖАНОВ!! |
|
Вареное сало со специями |
|
ЧУДО_ПИРОЖКИ «БЫСТРЫЕ» С КУРИЦЕЙ И ЯЙЦОМ - ждать пока тесто поднимется не нужно! |
Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесных маленьких пирожков. Несмотря на то, что в их основе дрожжевое тесто, времени на приготовление уйдёт совсем немного. А смысл в том, что ждать пока тесто поднимется не нужно. Замесили его и сразу можно приступать к изготовлению и выпечке пирожков. Кроме этого, данное блюдо имеет ещё множество неоспоримых достоинств. Пирожки получаются воздушными, слоёными, тающими во рту. Начинку можно сделать любую по вашему вкусу. У меня мясная, поэтому такие пирожки подойдут к чаю, кофе, любому первому блюдо вместо хлеба.
|
Проращиваем пшеницу — простой проверенный способ |
Сегодня поделюсь своим способом проращивания пшеницы и некоторыми практическими замечаниями и рецептами в тему.
|
обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!! |
|
Сырные плюшки "Мечта мышонка" |
|
Продукты
сыр твердый - 150 г
сыр мягкий плавленный - 150 г
яйцо - 2 штуки (понадобится 1 белок и два желтка)
мука пшеничная - 1 стакан примерно (как только тесто стало на тесто походить-достаточно, как можно больше сыра)
соль по вкусу (если сыр соленый, то и его будет достаточно)
кунжут для посыпки
|
Супер рыбный пирог "Черепашка"- вкус покорит любого. |
Захотелось испечь какой-нибудь пирожок и под руку как раз попался этот замечательный рецептик рыбного пирога под названием "Черепашка". Название такое, потому что кружочки картофеля при выпечки напоминают панцирь черепахи.
Относится к виду "заливных" пирогов. Очень прост в приготовлении и очень вкусненький. Можно сделать к чаю, а можно, как второе блюдо. Используются рыбные консервы (я люблю с сайрой в собственном соку).
|
Лаваш с яблочной начинкой в карамели |
Хорошая штучка этот лаваш. Из него можно столько блюд приготовить как сладких и не сладких. Знакомьтесь с одним из них. Это будет десертное блюдо.
|
МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ - тонкое, хрустящее тестом и сочной начинкой |
Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, но их раскатывают очень тонко и тесто готовят на дрожжах. Этот пирог несложен в исполнении и получается очень вкусным. Мясо для него лучше всего брать пожирнее, а для сочности добавлять в фарш молоко или сливки, поверьте - совсем другой вкус.
|
Рыбная запеканка |
|
Шашлык с соусом из киви в мультиварке |
|
Колбаска из сала. |
Многие делали намазки на хлеб из сала. А вот в этом рецепте предложено сделать салоколбасу. Если Вы любите сало, то Вам обязательно понравится этот рецепт приготовления, можно сказать, закуски в виде колбасы из сала.
|
Спаржевая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочках |
|
Салат с копченной курочкой "Аппетит" |
|
Рецепт снежного торта в микроволновке |
Торт в микроволновке "Снежность"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)
Для крема:
|
Салат с тунцом,авокадо и гранатом |
|
САЛАТ "ТРУДОВЫЕ БУДНИ" - сытный и лёгкий! |
|
Самый простой и самый нежный, очень вкусный тортик |
|