Свинина под яблочным соусом
|
|
Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:56
+ в цитатник
Количество порций: 4
Необходимые продукты:
- корейка свиная без косточки - около 1 кг
- яблоки - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 100 г
- сметана - 100 г
- горчица - 1 ст.л.
- корень хрена тёртый - 1 ст.л.
- соль
- тимьян
- перец чёрный молотый
Сначала займёмся мясом: натереть мясо специями и пожарить в духовке до готовности.
А пока мясо в духовке, займёмся соусом: лук порезать полукольцами, яблоки очистить от кожицы и семян и мелко порезать. Обжарить на сливочном масле лук и яблоки до готовности, слегка остудить и измельчить в блендере. Добавить соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешать.
Готовую свинину нарезать ломтиками и полить соусом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-