-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


Свинина под яблочным соусом

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:56 + в цитатник
 (400x194, 22Kb)
Количество порций: 4
Необходимые продукты:
- корейка свиная без косточки - около 1 кг
- яблоки - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 100 г
- сметана - 100 г
- горчица - 1 ст.л.
- корень хрена тёртый - 1 ст.л.
- соль
- тимьян
- перец чёрный молотый

Сначала займёмся мясом: натереть мясо специями и пожарить в духовке до готовности.
А пока мясо в духовке, займёмся соусом: лук порезать полукольцами, яблоки очистить от кожицы и семян и мелко порезать. Обжарить на сливочном масле лук и яблоки до готовности, слегка остудить и измельчить в блендере. Добавить соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешать.
Готовую свинину нарезать ломтиками и полить соусом.

Рубрики:  соусы
мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку