![]() | Елена_Санаева написал 15.07.2009 23:20:39: <center><br/><IFRAME src=\"http://flashframe.li.ru/showflash.php?tag_value=http%3A%2F%2Fwww.toolshell.org%2Fswfs%2Fsimpelklok.swf%3Fbgimg%3Dhttp%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F39%2F201%2F39201537_middle.jpg%26amp%3Bclockt%3D2%26amp%3Bsectype%3D1%26amp%3Bdots%3D1%26amp%3Btra%3D0%26amp%3Bcx%3D0%26amp%3Bcy%3D0%26amp%3Bzoom%3D50%26amp%3Bdfor%3D0%26amp%3Bdax%3D0%26amp%3Bday%3D0%26amp%3Bdfont%3D1%26amp%3Bdsize%3D18%26amp%3Bdcol%23000080%26amp%3Bbottomtextcol%23CC0000%26amp%3B.swf&flash_width=180&flash_height=180&style=background-color%3A%23FFFFFF%3B+\" width=180 height=180 style=\"width:180;height:180; border:0px outset;\" scrolling=\"no\" frameborder=\"0\"></iframe></center>
|
Летний тортик «Наслаждение» |
Рецепт:
сметана 500 гр..
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр.
клубника и др. ягоды..
3ст.л. желатина залить 0, 5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой...Приятного Аппетита..!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |