Без заголовка |
Вкусный пирог, который станет украшением стола и на семейном чаепитие, и на посиделках с друзьями.
Яблоки - 3-4 шт Сахарная пудра, фрукты или ягоды для украшения по желанию |
Желтки смешиваем с маслом, половиной сахара, солью, погашенной содой. Добавляя муку, замешиваем тесто. Одну третью часть теста убираем в морозилку. Оставшееся тесто кладем в смазанную маслом форму для запекания ( желательно, разъёмную), сверху выкладываем порезанные на кусочки яблоки и заливаем взбитыми с оставшимся сахаром белками. Закрываем тертым на крупной терке тестом из морозилки. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°C. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |